Главное что ниче не виснет. Я чаще всего делаю ставки в лайве и для меня это самый основной показатель по которому понимаю зайдет мне платформа или нет. К Ubet вопросов не имею.)
Приложение крутое, удобно делать ставки. Сайт тоже, но тк я чаще с телефона, то мне именно приложение больше заходит. Вывод оперативный, полчаса и деньги на карте.
Я считай еще новорег, две недели как пользуюсь услугами этой БК. Первое впечатление хорошее, нормальные бонуса дали, вывод первый прошел без заминок. Буду дальше смотреть что и как.
Отличный бук для тех, кто ищет высокие коэффициенты и широкое разнообразие ставок. Линия реально широкая - есть не только топ-матчи, но и редкие события. Верификация мне лично показалось достаточно простой, прошел быстро.
Постоянно радуют интересными акциями и турнирами для пользователей, в Чемпионском движе я активно участвовал, мне тема зашла) Лимиты не режут, линия широкая. И к тому же коэффициенты всегда конкурентоспособные, часто выше чем у других БК.
По ставкам честный расчет, быстрая выплата в случае выигрыша, не могу упрекнуть БК что дурят своих игроков, как по мне все более чем прозрачно здесь. Верификация есть, но пройти легко, я одним днем все сделал.
Лучшая БК из всех что мне попадались за многие годы. Коэффициенты вне конкуренции, бонусы щедро отсыпают и на регистрации, и после тоже. И сайт стабильной работой радует.
Честно платят, событий полно, сидеть на площадке не скучно - акции часто проводятся, всякая движуха. Отмечу что это бук с лицензией, так что не самовольничают и не блочат выигрышных пользователей просто потому что захотелось.
Для меня главное высокие коэффициенты, и здесь на Юбет они просто отличные! Плюс удобный интерфейс на сайте и в приложении тоже, но я лично чаще все-таки на сайте сижу, в лайве с монитора удобнее трансляции смотреть. Никаких задержек с выплатами - деньги приходят быстро
Ставлю тут уже давно, с весны прошлого года. Площадка приличная, платят без вопросов и всяких там блокировок. Перетащил сюда пару знакомых по теме ставок, тоже вроде пацаны довольны.
Верификацию прошел, все ок. Вывожу стабильно каждую неделю - по 10–20 тысяч. Всё честно, быстро, деньги приходят на карту максимум за час. Крутой букмекер.
Я в ставках новичок, по совету опытного в этом деле человека выбрал вот Ubet. Неплохой сайт, разобрался в общем легко, ну пару раз может обращался к ребятам из техподдержки, разжевали что и как.
Перешел на Убет от другого букмекера и не жалею. Здесь намного больше раздела с киберспортом, что для меня важно. Верификацию проходить пришлось, но оно того стоило, сейчас для меня эта площадка основная для ставок.
Приложуха норма, работает стабильно, не лагает. Пользуюсь в основном на айфоне. Всё интуитивно, за пару кликов можно поставить. Лайв не виснет, ставить удобно. Верификацию проходил - ничего такого, подождать только надо было неск дней пока там все проверяли.
Я на Ubet считай что старожил, регистрировался еще когда они только начинали. Приятно видеть что растут, развиваются, но при этом держат марку честного букмекера, который не кидает народ и не блокирует выигрышные аккаунты
Ubet летает
Рекомендую БК Ubet
Не вызывают вопросов
Самая лучшая БК
Юбет нравится
Устраивает по всем фронтам!
Давно тут делаю ставки, все Ок
Мнение о БК
Ubet классный букмекер.
Подойдет новичкам в ставках.
Надежный букмекер.
Топчик, рекомендую