Лучшая БК из всех что мне попадались за многие годы. Коэффициенты вне конкуренции, бонусы щедро отсыпают и на регистрации, и после тоже. И сайт стабильной работой радует.
Ubet - легальный букмекер на территории Казахстана, оператор ставок на спорт, работающий онлайн на сайте ubet.kz, а также в мобильном приложении. У Ubet есть лицензия на осуществление букмекерской деятельности. Компания представляет большой выбор ставок на спорт, а также отличную бонусную программу.
Может и авансом, но ставлю 5 звезд. Несколько месяцев сижу на Ubet, есть за что похвалить букмекера - радуют коэффициенты, вывод денег, также по пополнению все продумано, много удобных способов. В расчетах все честно
Перешел на Убет от другого букмекера и не жалею. Здесь намного больше раздела с киберспортом, что для меня важно. Верификацию проходить пришлось, но оно того стоило, сейчас для меня эта площадка основная для ставок.
Обычно на всех новых буках стараюсь отыграть хотя бы недельку, на Ubet вот задержался. Зашел сайт и широкая линейка, трансляции в онлайне тоже на руку, на лайве можно по-быстрому хорошо наварить
Как я понял букмекер сравнительно новый, но уже сыскал популярность, пацаны что в теме ставок как раз и дали мне на него наводку. У меня пока вопросов нету, ставки вроде как и правда не срезают, все что поднимаю вывожу без труда.
Респект от меня техподдержке - очень классные ребята, чутка задергал их на первых порах пока разбирался во всем)) По использованию что могу сказать за первый месяц - куча турниров, бонусов, акций от платформы, реально высокие коэффициенты. Минус - на третьи лиги лимиты вообще ни о чем
Честно платят, событий полно, сидеть на площадке не скучно - акции часто проводятся, всякая движуха. Отмечу что это бук с лицензией, так что не самовольничают и не блочат выигрышных пользователей просто потому что захотелось.
Заходил сперва ставил на конкретные события, сейчас все чаще делаю ставки так как затянули турниры :D Бук хороший, молодцы что всякую движуху увлекательную запускают на регулярке
Зарегистрировался на днях, так что отзыв от новичка. Что сразу бросается в глаза - крутая роспись, море всяких бонусов, в том числе приветственный - считай удваивают депозит. Вывод делал, прошло ровно, через 10 мин деньги на карту уже пришли.
Месяц ставлю на Ubet, открыл тут для себя киберспорт, тема интересная и для ставок, и сама по себе. Еще на боях знаю хорошо можно нарубить, тоже все хочу попробовать в лайве сделать ставку-другую.
Приложуха норма, работает стабильно, не лагает. Пользуюсь в основном на айфоне. Всё интуитивно, за пару кликов можно поставить. Лайв не виснет, ставить удобно. Верификацию проходил - ничего такого, подождать только надо было неск дней пока там все проверяли.
Стараюсь делать ставки без фанатизма и по уму. На Ubet мне нравится что тут коэффициенты высокие, с одной ставки можно выйти в хороший плюс. Расчет сайт дает моментальный, ставка не слетает, в случае выигрыша честные выплаты.
Постоянно радуют интересными акциями и турнирами для пользователей, в Чемпионском движе я активно участвовал, мне тема зашла) Лимиты не режут, линия широкая. И к тому же коэффициенты всегда конкурентоспособные, часто выше чем у других БК.
Для меня главное высокие коэффициенты, и здесь на Юбет они просто отличные! Плюс удобный интерфейс на сайте и в приложении тоже, но я лично чаще все-таки на сайте сижу, в лайве с монитора удобнее трансляции смотреть. Никаких задержек с выплатами - деньги приходят быстро
Я в ставках новичок, по совету опытного в этом деле человека выбрал вот Ubet. Неплохой сайт, разобрался в общем легко, ну пару раз может обращался к ребятам из техподдержки, разжевали что и как.
Я на Ubet считай что старожил, регистрировался еще когда они только начинали. Приятно видеть что растут, развиваются, но при этом держат марку честного букмекера, который не кидает народ и не блокирует выигрышные аккаунты
Платформа стабильная, баги случались на старой версии, но после обновления сайта ничего такого не замечал. Кэфы стабильно высокие, собственно это главная причина почему я здесь на Убете плотно обосновался
Самая лучшая БК
Надежный букмекер.
Отыв о Убете
Ubet рекомендую
Отзыв о букмекере Ubet
Месяц на Ubet - мои впечатления))
Юбет нравится
Мне подходит эта площадка
Неплохо стартанул
шикарные кэфы
Рекомендую БК Ubet
Устраивает по всем фронтам!
Отзыв о сайте
Отзыв о сайте
Акции зачетные)
Подойдет новичкам в ставках.
Хороший букмекер
Все круто, советую эту БК