По ставкам конечно как повезет, с ММА например сейчас у меня хорошо дела идут, а вот на третьих лигах тут делать нечего. Приложение удобное, регистрация простая
Обычно на всех новых буках стараюсь отыграть хотя бы недельку, на Ubet вот задержался. Зашел сайт и широкая линейка, трансляции в онлайне тоже на руку, на лайве можно по-быстрому хорошо наварить
На ММА классно поднять можно - проверено :) А вообще вариантов для ставок тут полно, даже киберспорт есть, но я пока туда не лезу. С третьими лигами только негусто
Для меня на данный момент это самый лучший букмекер, кэфы высокие и с выплатой мозги не делают. После прохождения верификации все выводы приходили за полчаса
Как я понял букмекер сравнительно новый, но уже сыскал популярность, пацаны что в теме ставок как раз и дали мне на него наводку. У меня пока вопросов нету, ставки вроде как и правда не срезают, все что поднимаю вывожу без труда.
Коэффициенты дают приличные, побольше чем у многих других букмекеров где я ставил. Приветственный бонус прислали быстро, а вот бонус за скачивание приложения чуть подольше зачислялся, но тоже по итогу пришел.
Букмекер легальный, не знаю для кого как а для меня это первостепенную роль играет. С выводом денег только в первый раз запара была, потом уже все без проблем приходило.
Ubet - легальный букмекер на территории Казахстана, оператор ставок на спорт, работающий онлайн на сайте ubet.kz, а также в мобильном приложении. У Ubet есть лицензия на осуществление букмекерской деятельности. Компания представляет большой выбор ставок на спорт, а также отличную бонусную программу.
Может и авансом, но ставлю 5 звезд. Несколько месяцев сижу на Ubet, есть за что похвалить букмекера - радуют коэффициенты, вывод денег, также по пополнению все продумано, много удобных способов. В расчетах все честно
Респект от меня техподдержке - очень классные ребята, чутка задергал их на первых порах пока разбирался во всем)) По использованию что могу сказать за первый месяц - куча турниров, бонусов, акций от платформы, реально высокие коэффициенты. Минус - на третьи лиги лимиты вообще ни о чем
Делаю ставки на футбол через Ubet больше полугода, все устраивает — маржа не завышена, роспись линии огромная. Задержек выплат не было ни разу, наверно потому что букмекер легальный. Сайт иногда тупил, но ставлю в приложении уже
Хороший букмекер
Букмекерская контора Ubet
Ubet рекомендую
Норм букмекер
5 звезд Убету
Отзыв о Ubet
Лучший букмекер на сегодняшний день
Отзыв о букмекере Ubet
Ubet - хороший выбор
Букмекер Убет
Отлиличная компания
Ставлю 5 звезд
Месяц на Ubet - мои впечатления))
Легальный букмекер