Бурановские Бабушки отзывы

Отзывы ценителей искусства
Бурановские Бабушки
Andrew 28 мая, 2012 год
по работе у нас куча партнеров в европе, после завершения Евровидения во всех письмах жесткий стеб по поводу бабок и настоичивые просьбы дать их адрес куда выслать гуманитарную помощь, типа пусть хоть зубы вставят и прибарахляться, жутко стыдно за ЭТУ ДОЛБАНУЮ СТРАНУ
10 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа
Раиса 28 мая, 2012 год
Стыд, позор!!! Мне 63 года, но я не хочу видеть таких же как я "обезьян"! Высыпали на сцену и заставили дрыгаться! еще и русскую печь опозорили!Там песок с совком никто не собирал после них? Что у нас талантов нет в России? или у нас так: привыкли командовать Пугачевы да Кобзоны, а молодым нет дороги? и вдобавок все восторгаются этим: чему... Читать отзыв Стыд, позор!!! Мне 63 года, но я не хочу видеть таких же как я "обезьян"! Высыпали на сцену и заставили дрыгаться! еще и русскую печь опозорили!Там песок с совком никто не собирал после них? Что у нас талантов нет в России? или у нас так: привыкли командовать Пугачевы да Кобзоны, а молодым нет дороги? и вдобавок все восторгаются этим: чему восторгаться только?Может еще такие таланты нужны?так я вам спою!а еще и станцую! обращайтесь.
goodbye for everybody dance!
10 согласны 5 не согласны
Андрей 28 мая, 2012 год
Вчера (27.05.2012) один из собеседников по имени Элина пытаясь преукрасить выступление Бурановских бабушек неосторожно высказал следующее мнение:

из высказываний Элины
"что касается победы Шведов, ни раз уж говорилась, что это купленная победа. Азеры предлагали победу за 5 млн."

из высказываний Элины

Интересен тот факт, что некто Элина утверждает, что ей (ему) известно о таких подробностях как стоимость сговора, результаты сговора и даже его организаторы! Однако, очень ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

В то же время общеизвестно, что Россия при голосовании оценила выступление Швеции в 12 баллов. И кстати, не только Россия, но и много других стран, которые очень дорожат своей репутацией.

Более, того следует учесть, что в число стран учредителей конкурса, Азербайджан не входит.

К чему я все это, да к тому, что все это не красиво. Не по человечески. Все выступили на своем уровне, каждый получил свои оценки. Одно дело обсуждать/оценивать. Но так обвинять, это не хорошо.

Запомнилась еще фраза ведущей в прямом эфире, после оценок Швейцарии. Что-то там, про часы которые хочется растоптать, дословно не помню. Считаю, что в эфире таких вещей быть не должно.

Если так дальше пойдет, то зачем этот конкурс вообще нужен? Мир во всем мире дороже.
4 согласны 3 не согласны
Andrew 28 мая, 2012 год
позорище, что нельзя было придумать ничего глупее, чем выпустить на сцену самодеятельных старушек и давить на жалость европейцев. Мне стыдно, что я русский! Только-только образ русского в шапке-ушанке с медведем и бутылкой водки стал выходить из европейского сознания, как вдруг появились эти бабушки. Спасибо, что без водки. Что в целои стране не нашлось ни одного профессионала? так отправьте очередную пугачевскую... Читать отзыв позорище, что нельзя было придумать ничего глупее, чем выпустить на сцену самодеятельных старушек и давить на жалость европейцев. Мне стыдно, что я русский! Только-только образ русского в шапке-ушанке с медведем и бутылкой водки стал выходить из европейского сознания, как вдруг появились эти бабушки. Спасибо, что без водки. Что в целои стране не нашлось ни одного профессионала? так отправьте очередную пугачевскую подстилку
11 согласны 4 не согласны
vacilij 28 мая, 2012 год
Как только узнал,что бабулек пошлют на евровидение сразу вспомнился
старый анекдот;"Проходит песенный конкурс.Выступают различные певцы и группы.Публика реагирует довольно холодно.Выходит узбек,начинает играть на дутаре и петь.Публика в полном восторге.Узбек занял первое место.Корреспондент спрашивает у членов жюри за что узбеку дали победу и услышал в ответ;Мы видели множество всяких исполнителей,но чтобы обезьяна играла на лопате-это в первый раз"
Это я к... Читать отзыв
Как только узнал,что бабулек пошлют на евровидение сразу вспомнился
Это я к чему?Да к тому,что бабулькам подарили второе место ТОЛЬКО за экзотику.Пели они так себе.Это во первых.И во вторых,русских только в Европе проживает более 30 миллионов человек.Ну и за кого они будут голосовать????ЗА СЕРБИЮ???ЗА МАКЕДОНИЮ???ЗА ФРАНЦИЮ????
И кстати,по количеству голосов,отданных за бабулек из разных стран Европы,можно судить по степени расползания наших русскоязычных соотечественников по европейским странам)))
8 согласны 3 не согласны
урал 28 мая, 2012 год
Что бы ни говорили, Бабушки лучшее на этом Евровидении.
6 согласны 14 не согласны Показать 2 ответа
гузель 28 мая, 2012 год
Почитала отзывы,снова пошла смотреть их выступление(может,чего не увидела?).Нет, я пока в здравом уме,слава Богу.Ощущение,что на сцене дрессированные обезьянки,выполняющие чью-то волю за лакомый кусочек.
10 согласны 6 не согласны
Андрей 28 мая, 2012 год
Что касается Дублина (Ирландия). Все понятно. Ирландцы одни из родоначальников английского языка. Конечно им было смешно, ведь даже в России признавали, что английский бабушек одно из слабых мест.
Непонятно также зачем было вообще вставлять в текст фразы на английском. Раз уж это фолк, наша культура, наши традиции, пели бы все на удмутрском. Или на русском. Были же исполнители которые выбрали свой... Читать отзыв
Непонятно также зачем было вообще вставлять в текст фразы на английском. Раз уж это фолк, наша культура, наши традиции, пели бы все на удмутрском. Или на русском. Были же исполнители которые выбрали свой родной язык.
Ну поет теперь вся Удмуртия Party For Everybody и что? Это и есть наш фолк? На английском языке? Так мы любим свою культуру?
Что касается Ирландских сахарных мальчиков. Им нужно выступать на утренниках в детских садах, даже не смотря на то, что Ирландия чемпион по количеству побед на Евровидении.
12 согласны 2 не согласны Показать 6 ответов
Михаил 28 мая, 2012 год
Бабочки-однодневки. Не более того. Через неделю про них и не вспомнят. Не на что смотреть и нечего слушать.
12 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Элина 28 мая, 2012 год
молодцы бабушки! низкий вам поклон! и Дробыш молодец, что написал такую классную песню!
12 согласны 15 не согласны Показать 1 ответ
Марианна 28 мая, 2012 год
Не надо Katya говорить за всю Европу! Вы или блефуете или не знаете Европы. Сама там бываю постоянно у меня много друзей в разных странах - отзываются о бабушках очень положительно - просто умиляются (у всех есть и мамы в возрасте и бабушки). В Европе к старости относятся очень уважительно. Есть конечно и там недоумки - но их мало. Видимо... Читать отзыв Не надо Katya говорить за всю Европу! Вы или блефуете или не знаете Европы. Сама там бываю постоянно у меня много друзей в разных странах - отзываются о бабушках очень положительно - просто умиляются (у всех есть и мамы в возрасте и бабушки). В Европе к старости относятся очень уважительно. Есть конечно и там недоумки - но их мало. Видимо ваши друзья из их числа.
11 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Гость 28 мая, 2012 год
Наши Бурановские бабушки не испорчены цивилизацией. Они устроили всем Праздник Души! Поэтому их все так любят!
14 согласны 8 не согласны
Мария 28 мая, 2012 год
Какие же низкие нравстенно люди пишут негативные комметнатии. Вы просто низкие духовно. ".. Россия опозорилась .. над Россией смеются и тд.." нАД ЧЕМ СМЕЯТСЯ?? Над тем что у нас есть этот самый русских дух? Над тем что мы не побоялись рискнуть? Пожилых людей с потрясающей задорной и самой веселой песней на евровидении отправили за славой. И что что голоса... Читать отзыв Какие же низкие нравстенно люди пишут негативные комметнатии. Вы просто низкие духовно. ".. Россия опозорилась .. над Россией смеются и тд.." нАД ЧЕМ СМЕЯТСЯ?? Над тем что у нас есть этот самый русских дух? Над тем что мы не побоялись рискнуть? Пожилых людей с потрясающей задорной и самой веселой песней на евровидении отправили за славой. И что что голоса нет? Им по 70 лет. Я не уверена что вы даже ходить будете в этом возрасте если вообще доживете. Они самые лучшие.
Нужно просто уметь порадоватся за нашу страну. Они были фаворитками. Гребанные пафосные вы люди
15 согласны 10 не согласны Показать 3 ответа
Katya 28 мая, 2012 год
смотрела евровидение будучи в Дублине,все вокруг угорали над нашими бабулями,с стеблись жестко и над ними и над Россией,обидно такое о о ношение,но наверное это хороший показатель как обычные европейцы отнеслись к выступлению наших,над другими исполнителями такого не было-либо просто игнор либо с удовольствием слушали
8 согласны 5 не согласны
Андрей 28 мая, 2012 год
Интересно сейчас на НТВ в программе "Центральное телевидение" сказали, отправляла Россия бабушек т.к. больше и некого.
И еще про песню которую для них написал Дробыш хорошо заметили, что в ней всего две ноты.
Бабушки конечно здесь ни причем, они молодцы. Но если отправлять некого, а песню участникам пишут из двух нот, то радоваться то особо и не чему.
Да можно без умолку кричать,... Читать отзыв
Да можно без умолку кричать, что мы заняли второе место, но представлять свою страну вот так? Это и есть наш потолок, это и есть наш уровень? Лучше и выше мы уже не можем?
12 согласны 7 не согласны
Бурановские бабушки 28 мая, 2012 год
Поздравляю!Не надо волноваться !Еще раз вместе мы победим !Дай Бог даст вам постройку в храм и монастыре.Здоровья и долголетия.
12 согласны 7 не согласны
Иришка 27 мая, 2012 год
Всю ночь слушала громкие унылые сильные завывания (дома у них что-ли все так плохо). Думала не выдержу. Держалась только за счет веселых песен. Наши бабушки самые оригинальные. Только глядя на них можно было без слов понять из какой они страны. Другие - все на один манер. Как им самим то не надоело? Бабушки наши такие милые... Прошу вас бабулечки -... Читать отзыв Всю ночь слушала громкие унылые сильные завывания (дома у них что-ли все так плохо). Думала не выдержу. Держалась только за счет веселых песен. Наши бабушки самые оригинальные. Только глядя на них можно было без слов понять из какой они страны. Другие - все на один манер. Как им самим то не надоело? Бабушки наши такие милые... Прошу вас бабулечки - возьмите меня в свои внучки!!!
16 согласны 10 не согласны
Оленька 27 мая, 2012 год
Бабушки прекрасные!!! Что бы мы без вас делали???? Без вас были бы опять на задворках - как часто бывало. Вы - наши спасительницы!!!!!!!!!!!!
12 согласны 11 не согласны
любитель 27 мая, 2012 год
опять россия выехала на ресурсе старшего поколения из прошлого века. на поверхности - хороший пиар-ход, даже без победы из нашей страны исполнители на конкурсе по определению стали Самые, пусть старшие. обортная сторона медали - где молодые голоса и голосищи?
а Бабушки, конечно, молодцы. все что могли - сделали для Родины.
10 согласны 5 не согласны
Екатерина 27 мая, 2012 год
Я рада за наших бабушек! Весело, зажигательно и интересно! Выступили просто класс! ВСЕМ БАБУШКАМ - ПО КВАРТИРЕ!!! А от нас - большое спасибо!
13 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Елена 27 мая, 2012 год
Бабушки молодцы! Песня необычная и зажигательная. Как потом сказали в обсуждении после финала, что Лорен забудут через год. А бабушек будут помнить долго. ))) Хочеться низко им поклонится, за то что выступили за Россию и так изумительно спели! Умнички! Дай Бог им здоровья и долголетия! )))
Я считаю, что мы достойно боролись. Конечно Швеция спела великолепно, здесь ничего не скажешь, поэтому второе место заслуженное нами. Я горжусь Бурановскими бабушками! )))
14 согласны 8 не согласны Показать 2 ответа
Провинция 27 мая, 2012 год
Говорим от всей провинции - бабушки мы горды за вас!!! Узнали из новостей в интернете,что против бабушек в основном Москва и Питер:-( Дорогие вы наши - ведь Москва и Питер в отдельности - без провинции - еще не Россия.
14 согласны 7 не согласны
Оптимистка 27 мая, 2012 год
Очень радостная новость - достойная победа!!! Европа очень хорошо оценила наших исполнителей!!! Своих 24 (европейские страны) поставила ниже наших бабушек. Мне понравились также и певцы некоторых европейских стран. Но бабушки и их обошли!!! Низкий им поклон! Билану (при его предполагаемом участии) ни за что бы не дали 1 место (бомба не падает в одну воронку дважды - Такого не было... Читать отзыв Очень радостная новость - достойная победа!!! Европа очень хорошо оценила наших исполнителей!!! Своих 24 (европейские страны) поставила ниже наших бабушек. Мне понравились также и певцы некоторых европейских стран. Но бабушки и их обошли!!! Низкий им поклон! Билану (при его предполагаемом участии) ни за что бы не дали 1 место (бомба не падает в одну воронку дважды - Такого не было в истории Евровидения). так что все увидели, что бабушки ничуть не хуже...Конечно - они другие... Но ведь и нет одинаковых художников - иначе это подделка...Они , наши милые бабушки, хороши именно такие как есть, а не подражалки другим. Им - как и Билану - нужно поехать на конкурс еще раз. Европа их уже знает. Точно займут 1 место! Здоровья им и долгих лет жизни. Они уже записаны в историю нашей России, что бы о них не говорили...
9 согласны 5 не согласны
Светка Стас и Все на танцы! 27 мая, 2012 год
Бабулюшки!!! Вы такие молодцы!!! Зажигайте и дальше!!!
11 согласны 7 не согласны
Анютка 27 мая, 2012 год
бабушки просто супер!!! так зажгли! Уважаю их, просто умнички!
8 согласны 8 не согласны
Яна 27 мая, 2012 год
Я хоть и из Украины, но я болела за бабушек! Выйти в таком возрасте на большую сцену и зажеч народ, многие певцы не в силе! Молодцы бабулечки! Гордиться ими надо!
15 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Андрей 27 мая, 2012 год
Хороший тут вопрос недавно задал один собеседник - А кого ещё на Евровидение отправлять?!
Вот проблема которую нам нужно решать. Нужно
1. искать
2. развивать
3. поддерживать
талантливых исполнителей. Причем желательно, что-бы их было несколько и желательно разноплановых.
И это должно быть не в рамках Евровидения, а на более длительную и широкую перспективу.
Вот проблема которую нам нужно решать. Нужно
1. искать
2. развивать
3. поддерживать
И еще. Я абсолютно согласен с автором вопроса. Наша эстрада это в основном фанерное исполнение. Вот от этого нужно уходить. И чем быстрее, тем лучше. Тогда нас точно никто не победит.
В общем, без труда, сами знаете что.
4 согласны 1 не согласен
Андрей 27 мая, 2012 год
На евровидение специфика конкурса такова, что есть только один победитель. В этом году это Швеция, причем без всяких НО.
Все остальные к сожалению это проигравшие.
Это что касается самого Евро.
В каждой отдельной стране конечно все победили, независимо от итогового места конкурса. Так было всегда, каждый кулик свое болото хвалит. И проигрывать умеют единицы.
5 согласны 8 не согласны
Татьяна 27 мая, 2012 год
А Вы, Андрей, выпейте уже успокоительное и отдохните до следующего Евровидения.
11 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Андрей 27 мая, 2012 год
Они проиграли. От первого места их отделяет целая пропасть.
Высшей оценки, не дала ни одна страна (если я не ошибаюсь).
Что касается второго места, то радоваться нечему.
Оно досталось им только из-за принципа голосования ВЫ НАШИМ, МЫ ВАШИМ. В основном все бывшие союзные республики раздают друг другу оценки не зависимо от содержания номера.
Сейчас в России все пытаются доказать самим себе, что все отлично.
Умение... Читать отзыв
Они проиграли. От первого места их отделяет целая пропасть.
Высшей оценки, не дала ни одна страна (если я не ошибаюсь).
Что касается второго места, то радоваться нечему.
Сейчас в России все пытаются доказать самим себе, что все отлично.
Умение проигрывать, это залог будущих побед. Но с таким подходом (мы по любому лучшие) Россия не чему не научится.
13 согласны 17 не согласны Показать 3 ответа
Бурановские Бабушки
Коллектив Бурановские Бабушки представитель России на конкурсе «Евровидение 2012». Бурановские Бабушки фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии, из села Бураново, исполняющий на удмуртском языке разнообразные хиты, перепевая известных российских и зарубежных исполнителей. Ансамбль был создан более 40 лет назад. Впервые коллектив стал выступать с перепевками на удмуртском языке в 2008... подробнее

Евровидение

Евровидение 2016