Андрей Отзыв написан 27 мая, 2012 год315 просмотров
Хороший тут вопрос недавно задал один собеседник - А кого ещё на Евровидение отправлять?! Вот проблема которую нам нужно решать. Нужно 1. искать 2. развивать 3. поддерживать талантливых исполнителей. Причем желательно, что-бы их было несколько и желательно разноплановых. И это должно быть не в рамках Евровидения, а на более длительную и широкую перспективу. И еще. Я абсолютно согласен с автором вопроса. Наша эстрада это в основном фанерное исполнение. Вот от этого нужно уходить. И чем быстрее, тем лучше. Тогда нас точно никто не победит. В общем, без труда, сами знаете что. 4 согласны 1 не согласен
Коллектив Бурановские Бабушки представитель России на конкурсе «Евровидение 2012». Бурановские Бабушки фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии, из села Бураново, исполняющий на удмуртском языке разнообразные хиты, перепевая известных российских и зарубежных исполнителей. Ансамбль был создан более 40 лет назад. Впервые коллектив стал выступать с перепевками на удмуртском языке в 2008... подробнее
Отзывы о Бурановские Бабушки
Вот проблема которую нам нужно решать. Нужно
1. искать
2. развивать
3. поддерживать
В общем, без труда, сами знаете что.
4 согласны 1 не согласен
отзыв