А мне нравятся Бурановские Бабушки, что бы там про них не говорили! Песни Бурановских Бабушек особо не разберёшь, но драйва в них иногда побольше чем в современных томных соплях. Дай Бог нам в их возрасте так же себя чувствовать и двигаться. Равняйсь, молодёж!)
Смешной колектив эти Бурановские Бабушки. Несмотря на то, что я их творчество абсолютно не понимаю, они нашли себе много почитателей. Иногда попадаю на их концерт по телевизору и поражаюсь какие залы они собирают. Лица, конечно, у всех такие смешные, как вижу на лице улыбка (невольно начинаю вспоминать и свою бабулечку). Приятно, что сегодня не только слушают молодых и кроасивых, но... Читать отзыв Смешной колектив эти Бурановские Бабушки. Несмотря на то, что я их творчество абсолютно не понимаю, они нашли себе много почитателей. Иногда попадаю на их концерт по телевизору и поражаюсь какие залы они собирают. Лица, конечно, у всех такие смешные, как вижу на лице улыбка (невольно начинаю вспоминать и свою бабулечку). Приятно, что сегодня не только слушают молодых и кроасивых, но и людей пожилого возраста. Вокальных данных, таких как у Селин Дион или Аллы Борисовны, у бабуль нет однозначтно, но за то как душевно. Жаль, что многие пишут такой негатив в их сторону, ведь вреда от их творчества нет. Почему бы не порадоваться за такой инетересный коллектив. Спасибо им за душевность. Здоровья и благополучия!
совершенно замечательные бабушки. Ими, конечно, перекормили, ну так не они в этом виноваты, сами по себе молодцы и очень талантливые старушки, оптимизм и позитив плещет через экран!
Смотрю и до сих пор радуюсь! Конечно, это не вокальный шедевр. Это совсем другое. Совсем не похожее на все то, что уже много лет демонстрируется на сценах Евровидения, и уже набило оскому. Надоело. Хочется нового, свежего, что бы могло удивить... Нового никто не дал, кроме этих очаровательных, забавных и трогательных бабулек. Конкурс Евровидения давно уже не конкурс вокала, пора уже... Читать отзыв Смотрю и до сих пор радуюсь! Конечно, это не вокальный шедевр. Это совсем другое. Совсем не похожее на все то, что уже много лет демонстрируется на сценах Евровидения, и уже набило оскому. Надоело. Хочется нового, свежего, что бы могло удивить... Нового никто не дал, кроме этих очаровательных, забавных и трогательных бабулек. Конкурс Евровидения давно уже не конкурс вокала, пора уже всем это признать. Это конкурс чаще всего эпотажа, креатива, вообщем чего-то необычного, что может зацепить хоть немного. Поэтому и победы монстров-финнов, немецкой девушки (набоковской "Лолиты"), Верки Сердючки, теперь вот наших бабушек... Пожалуйста - творите, дерзайте, выворачивайтесь наизнанку - всё, что хотите...Время теперь такое...Конкурс стал таким...А участники-певцы всё еще не перестроились. Поют по старинке, всё еще остались в своем творчестве в 20 веке. А на дворе уже 21 век. Так-что не нужно хаить наших "Бабушек". Как-раз они-то и вырвались своим творчеством вперед, перегнав многих наших молодых исполнителей, показав им, как надо креативить. Они по-настоящему зажгли!!! Поэтому столько хороших отзывов о них и столько радости в глазах многих. А те, кто недоволен и пишет гадости о них сами еще находятся в своём сознании в 20 веке. Не все поняли, что Новое Время пришло. Пора перерождаться...
Фу, какие тут мерзкие людишки собрались...не уважают свою страну и ее людей. С такими злыми языками вы вообще до стольки лет, до скольки бабушки дожили не дотянете, и за вашу грязную злую душонку! А бабушкам долголетия и здоровья! Они молодцы!))))) ЛУЧШИЕ!!!
Впрочем)) Каждому свое)) Кто-то сидит завидуя гадости пишет, а кто-то радуется)) В свое время я также радовалась за Руслану ибо это было действительно достойно! Жаль только, что политики пытаясь поссорить славянский народ, где-то добиваются цели( Внушая ненависть друг к другу. Вот что самое ужасное. Думаю все зло оттуда. ИМХО.
Судя по Вашему отзыву вы сами вызываете жалость к себе, ибо не в состоянии адекватно и беспристрастно оценить то, что представлено) В вас говорит к сожалению навязанная ненависть наверное. Мне вас искренне жаль( Всего вам доброго.
Оксана четверг, 31 мая Какой ужас-лицо Россси-старые бабки!Да,переспектива будущего-жалость к русским!!!да поют ак фальшиво-позор ,точно-старость не в радость!!!
Девушка, подозреваю, что вы просто не из России. Поясню. Если бы вы были из России то таких бы вещей не писали, ибо у нас не только старость уважают, но и отдают должное тем, кто этого достоин. Не могу сказать, что я поклонница Билана, но я ему благодарна за то, что выиграл для нас евровижен. Это необъяснимо, это на уровне любви... Читать отзыв Девушка, подозреваю, что вы просто не из России. Поясню. Если бы вы были из России то таких бы вещей не писали, ибо у нас не только старость уважают, но и отдают должное тем, кто этого достоин. Не могу сказать, что я поклонница Билана, но я ему благодарна за то, что выиграл для нас евровижен. Это необъяснимо, это на уровне любви к своему началу... К своим корням... Даже где-то на подсознательном уровне. Дай Вам бог любить свою страну также, как любим мы ее)) И Бурановские бабушки тому яркое подтверждение в единости наших людей, не смотря на нацию.)) сама москвичка, но для меня все области едины. Все мы - Россия! Молодцы бабушки. Низкий поклон))
Может они и спели хорошо на Евровидении, может и старались, конечно, за это им спасибо! Но зачем их сейчас так накручивают, с тупой рекламой про sprite???
Мне их выступление не понравилось! Не понятно,что спели,не зажгли,сюжета никакого-зачем печка?! Могли бы и получше выступление организовать! Некоторые вообще фальшивили, а одна самая маленькая-наверное и слова выговорить не могла! Я конечно уважаю старость и люблю свою Россию, но-организаторам позор! Хор Бабкиной был бы лучше и задорней и голоса сильнее-вот кого надо было с национальным колоритом отправлять! А так как-то грустно... Читать отзыв Мне их выступление не понравилось! Не понятно,что спели,не зажгли,сюжета никакого-зачем печка?! Могли бы и получше выступление организовать! Некоторые вообще фальшивили, а одна самая маленькая-наверное и слова выговорить не могла! Я конечно уважаю старость и люблю свою Россию, но-организаторам позор! Хор Бабкиной был бы лучше и задорней и голоса сильнее-вот кого надо было с национальным колоритом отправлять! А так как-то грустно и обидно за нас!
Ребят,о каком позоре может идти речь? Они выступили шикарно!! Они молодцы!! Я посмотрю на вас в 70 лет,интересно что вы будете делать,если дожевете. Пить и курить и жаловаться на свою плохую жизнь! А они.. У них есть доброе,и чистое сердце,понимаете сердце!!!! Они просто супер!! А вы подлые твари,идите пойте сами рас такие смелые,и над вами тооочно посмеются,а они спели с... Читать отзыв Ребят,о каком позоре может идти речь? Они выступили шикарно!! Они молодцы!! Я посмотрю на вас в 70 лет,интересно что вы будете делать,если дожевете. Пить и курить и жаловаться на свою плохую жизнь! А они.. У них есть доброе,и чистое сердце,понимаете сердце!!!! Они просто супер!! А вы подлые твари,идите пойте сами рас такие смелые,и над вами тооочно посмеются,а они спели с душой,и покозали Россию на все сто%! И деньги которые они соберут на своих концертах пойдут на церьков,а не то куда бы большая часть народа потратила-на наркотики,бухло,и сигареты. Таких как они очень мало,и надо их беречь!! Они очень добрые и милые,а вы кто о них плохо одзывается просто идиоты! Дай Бог вам в двойне того что вы желаеете бабушкам! А им долгих лет и здоровья! Спасибо Вам!!!
оксана,какой позор ваш отзыв.бабушки старались,пели.а их голоса нормальные.им по 70 лет,а какие голоса вы хотели услышать?......наооборот всё замечательно!молодцы,бабушки!
В чем Вы нашли позор???? Да, Евровидение для молодых начинающих певцов, но по моему от России кто только не ездил)) Может для Европы это дорога для начинающих, а вот в России если Пугачева не захочет, то никакое Евровидение не поможет..))) Это шоу в первую очередь - праздник, когда люди из многих стран собираются вместе. Бедных бабушек заплевали,... Читать отзыв В чем Вы нашли позор???? Да, Евровидение для молодых начинающих певцов, но по моему от России кто только не ездил)) Может для Европы это дорога для начинающих, а вот в России если Пугачева не захочет, то никакое Евровидение не поможет..))) Это шоу в первую очередь - праздник, когда люди из многих стран собираются вместе. Бедных бабушек заплевали, молодцы они, дай Бог чтобы все в их возрасте были такими, энергичными, веселыми. У нас другие вещи позорить надо и их не так уж мало. Так что включите песню и улыбнитесь..)))
Люблю их, закачала себе их песню с евровидения наверное уже везде куда могла и в телефоне и во всех социалках и наслушаться не могу)))))))) припев так и крутится в голове!!!!!!!))))))))
Правильно Таня! Стыдиться за Россию и поливать грязью Бурановских бабушек - все равно что стыдиться своей старенькой матери. Такое возможно только в России, к сожалению...Пробежалась по инету - нашла:Бурановские Бабушки. Отзывы иностранцев. Вот некоторые из них (все перечислять долго). "Я бы хотела, чтобы они были моими бабушками!" "Уникальные среди обыкновенных". "Бурановские Бабушки - мои новые КУМИРЫ!" "Швеция завоевала 1 место, а Россия мое... Читать отзыв Правильно Таня! Стыдиться за Россию и поливать грязью Бурановских бабушек - все равно что стыдиться своей старенькой матери. Такое возможно только в России, к сожалению...Пробежалась по инету - нашла:Бурановские Бабушки. Отзывы иностранцев. Вот некоторые из них (все перечислять долго). "Я бы хотела, чтобы они были моими бабушками!" "Уникальные среди обыкновенных". "Бурановские Бабушки - мои новые КУМИРЫ!" "Швеция завоевала 1 место, а Россия мое сердце!" "Бабушки были круче всех! Они лучше чем все эти типичные чики". "В моем личном топ-5 Бурановские Бабушки на втором месте, потому что они просто НЕРЕАЛЬНЫЕ". "Я так и не поняла, что это было, но это было удивительно!" "В России такие хорошие бабушки! Я надеюсь в старости стать такой же милой и доброй". "Ту милую бабушку я поставлю в свой аватар! Вы не против?". "Я полюбил это Евровидение благодаря Бурановским Бабушкам". "Просто приятно, что вот так. А еще забавно наблюдать за тем, что Бурановские Бабушки нравятся всем, кроме русских".
Каждый второй комментарий - о, как мне стыдно, в лопотках и непонятно во что одетые... Всем не объяснить, НО: ребят, мне за ВАС стыдно. Бабушки представили НАЦИЮ. Вот вы знаете хотя бы как выглядит и что значит русский национальный костюм? Якутский? Ненецкий? Татарский? Мордовский? Чувашский? Непонятные вам одежки - это наследие, бережно хранимое и уважаемое в их семьях. А вы все... Читать отзыв Каждый второй комментарий - о, как мне стыдно, в лопотках и непонятно во что одетые... Всем не объяснить, НО: ребят, мне за ВАС стыдно. Бабушки представили НАЦИЮ. Вот вы знаете хотя бы как выглядит и что значит русский национальный костюм? Якутский? Ненецкий? Татарский? Мордовский? Чувашский? Непонятные вам одежки - это наследие, бережно хранимое и уважаемое в их семьях. А вы все голосите, Иваны, родства не помнящие, но за державу обиженные. Дорогу молодым и профессиональным? Привет профессионалам: Киркорову, Пугачевой, Мумий-Троллю, ПМ, Савичевой, Подольской, Приходько и Воробьеву. За них вам, конечно не стыдно. Не можете гордиться своей страной, найдите в себе совесть гордиться этими женщинами. Что вы о них знаете, чтобы так о них отзываться?
Коллектив Бурановские Бабушки представитель России на конкурсе «Евровидение 2012». Бурановские Бабушки фольклорный коллектив из Малопургинского района Удмуртии, из села Бураново, исполняющий на удмуртском языке разнообразные хиты, перепевая известных российских и зарубежных исполнителей. Ансамбль был создан более 40 лет назад. Впервые коллектив стал выступать с перепевками на удмуртском языке в 2008... подробнее
А бабушкам долголетия и здоровья! Они молодцы!))))) ЛУЧШИЕ!!!
Прошу прощения, коммент к этому тесту.
и точно в очереднои раз опустили, не привыкать
Дай Бог вам в двойне того что вы желаеете бабушкам!
А им долгих лет и здоровья!
Спасибо Вам!!!
"Уникальные среди обыкновенных".
"Бурановские Бабушки - мои новые КУМИРЫ!"
"Уникальные среди обыкновенных".
"Бурановские Бабушки - мои новые КУМИРЫ!"
"Швеция завоевала 1 место, а Россия мое сердце!"
"Бабушки были круче всех! Они лучше чем все эти типичные чики".
"Я так и не поняла, что это было, но это было удивительно!"
"Ту милую бабушку я поставлю в свой аватар! Вы не против?".
"Я полюбил это Евровидение благодаря Бурановским Бабушкам".