Бургер по-техасски Слово мясника отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Бургер по-техасски Слово мясника

Вкусно, а главное легко и быстро

Крис 24 марта, 2022 год
Бургер бургером, но когда сил нет вечером, жарю и ем их как котлеты, варю гарнирчик.
Фарш всегда свежий, розового цвета, как будто только накрутили. Очень ровные котлеты, сама бы я так не скрутила. Получаются сочными, ароматными и главное вкусными. Даже дети сбегаются на кухню и спрашивают чем так вкусно пахнет. Ну а если время и желание есть, то получаются вкусные бургеры, на много лучше всяких "макдаков."

Очень вкусные, и быстро готовить

Валерия П. 16 марта, 2022 год
Муж захотел домашних бургеров, и принес вот слово мясника. Пока я готовила овощи и соус, он просто пожарил котлетки на гриле. Запах офигенный, видимо рубленое мясо вкусное и ароматное.
Котлеты хорошо соленые и перченые, получились сочными. Бургеры безумно вкусные получились, будем однозначно готовить еще. Муж брал 3 упаковки, если ждете гостей и бургеров надо много - берите больше.

Люблю готовить простые и быстрые блюда.

Геля 10 января, 2022 год
Муж очень любит бургеры. Была удивлена, что в продаже есть котлеты для бургеров по-техасски. Их производит фирма "Слово мясника". Взяли их на пробу - очень понравились. Вкус после приготовления мясной, настоящий. Осталось только приготовить соус и выложить это всё на булочки. Вкусные и недорогие бургеры.

Хоршие котлеты на бургер

Diana 16 декабря, 2021 год
Хорошие котлеты, как взяли именно для бургеров. В лотке порядка 4 штук. Все одинакового размера. Состав хороший и специй в норме. Делали на домашнем гриле, запах был отличный! После составили свои бургеры: сама делал булочки, потом кусочек салата, потом котлетка, потом сыр, помидор, соленый огурец и лист салата, и сверху булочка. Короче очень вкусно! Фарш в котлете без костей или... Читать отзыв Хорошие котлеты, как взяли именно для бургеров. В лотке порядка 4 штук. Все одинакового размера. Состав хороший и специй в норме. Делали на домашнем гриле, запах был отличный! После составили свои бургеры: сама делал булочки, потом кусочек салата, потом котлетка, потом сыр, помидор, соленый огурец и лист салата, и сверху булочка. Короче очень вкусно! Фарш в котлете без костей или хрящей, будем брать!

удобно и быстро готовить

Лиза 25 октября, 2021 год
Мы с мужем любим экспериментировать в готовке и увидев в продаже упаковку котлет для бургеров, решили приготовить. Котлеты производства Слово мясника, аккуратные правильной круглой формы. Называется Бургер по-техасски. Булки для бургера сделали сами, рецепт давно был в закладках. Докупили овощи для начинки и соус муж сварганил.
Котлеты оказалось самым простым приготовить. Кинули на сковороду и готово. Аромат натурального свежего мяса. На вкус получилось отменно. Сразу чувствовалось натуральное, не резиновое мясо.
Продается в упаковке, пару штук. Очень удобно и быстро готовить, стоит не дорого менее 100 рублей, мы еще и по акции взяли.

Котлетка получается сочная и вкусная

Ульяна 8 августа, 2021 год
Я за домашнюю еду. Будь то салат, запечённое мясо или бургер. Любое блюдо можно приготовить дома самостоятельно. На днях увидела в магазине бургер по-техасски фирмы Слово мясника. Кто не знает, это специальные котлетки для бургеров. С ними приготовить данное блюдо оказалось очень просто. Купила в дополнение булочки и сыр. Дальше все просто: жарим котлетки, булочки на пару минут отправляем в... Читать отзыв Я за домашнюю еду. Будь то салат, запечённое мясо или бургер. Любое блюдо можно приготовить дома самостоятельно. На днях увидела в магазине бургер по-техасски фирмы Слово мясника. Кто не знает, это специальные котлетки для бургеров. С ними приготовить данное блюдо оказалось очень просто. Купила в дополнение булочки и сыр. Дальше все просто: жарим котлетки, булочки на пару минут отправляем в духовку. Дальше собираем бургер из ваших любимых ингредиентов. Необязательно делать классический вариант. Котлетка получается сочная и вкусная. Настоящий домашний бургер.

Люблю поесть вкусно :)

Оксана 8 июля, 2021 год
Люблю поесть вкусно и не всегда полезно. Ну, как можно себе отказать в бургере? Чтобы сделать его более полезным, готовлю сама. Недавно в продаже появился бургер по-техасски фирмы Слово мясника. Это как раз те самые котлетки, которые нужны для бургера. В упаковке две штуки, так что можно приготовить на двоих. Поверьте, чтобы наесться, хватит и одного бургера. Бургер получается отменный.... Читать отзыв Люблю поесть вкусно и не всегда полезно. Ну, как можно себе отказать в бургере? Чтобы сделать его более полезным, готовлю сама. Недавно в продаже появился бургер по-техасски фирмы Слово мясника. Это как раз те самые котлетки, которые нужны для бургера. В упаковке две штуки, так что можно приготовить на двоих. Поверьте, чтобы наесться, хватит и одного бургера. Бургер получается отменный. Котлетка осень сочная и вкусная, как раз для идеального бургера.

Офигенные котлеты

Марина 15 июня, 2021 год
Иногда хочется съесть что-нибудь типа бургера. Раньше покупала их, а теперь сама готовлю. Оказывается, у фирмы Слово мясника есть бургер по-техасски. Не знала о нем раньше. В упаковке продаются две котлетки для бургеров. Офигенные котлеты, получаются самые настоящие бургеры. Булочка (хорошо если домашняя), лучок, помидора, маринованный огурец и котлетка. Просто супер!

Бургеры вышли славными

Анюта 31 мая, 2021 год
Мой муж большой любитель бургеров, но постоянно их заказывать дороговато. А тут увидела в продаже Бургер по-техакски фирмы Слово мясника. Купила дополнительно булочку, остальное было в холодильнике. В упаковке две котлеты, как раз на двоих. Жарятся котлетки быстро. Я жарила на домашнем гриле. Булочку подсушила в духовке, как советовал продавец. В итоге получился бургер, как покупной. Котлеты для бургеров —... Читать отзыв Мой муж большой любитель бургеров, но постоянно их заказывать дороговато. А тут увидела в продаже Бургер по-техакски фирмы Слово мясника. Купила дополнительно булочку, остальное было в холодильнике. В упаковке две котлеты, как раз на двоих. Жарятся котлетки быстро. Я жарила на домашнем гриле. Булочку подсушила в духовке, как советовал продавец. В итоге получился бургер, как покупной. Котлеты для бургеров — супер идея! Спасибо производителю.