Очень хотелось научиться самим выпекать макарушки, потому что каждый день покупать их в нашей любимой кофейне получалось накладно. Взяли тут на пробу смесь для макарунов и приготовили первую партию по инструкции с ютуба. Они получились немного неровные, но такие же вкусные. В следующий раз возьмем побольше смеси, чтобы не переплачивать за доставку.
Мне очень нравится, что магазин включает в себя всю необходимую для нас, кондитеров, продукцию: от украшений разных и до ингредиентов и инструментов. Не нужно бегать и искать все в разных местах
Очень хотелось научиться самим выпекать «макарушки», потому что каждый день покупать их в нашей любимой кофейне получалось накладно. Взяли тут на пробу смесь для макарунов и приготовили первую партию по инструкции с ютуба. Они получились немного неровные, но такие же вкусные. В следующий раз возьмем побольше смеси)
Всем кто создает кондитерские шедевры рекомендую BurstenStore. Большой выбор всего необходимого, чтобы творить 🤗 а если оптом брать, цены выходят очень даже приятные.
Раз в пол года покупаю здесь
Люблю этот магазин
Топ место для кондитеров
Хороший магазин
Качество всегда хорошее, фирмы представлены неплохие и проверенные
Хороший магазин, рады что нашли
Всем кто создает кондитерские шедевры рекомендую BurstenStore