Бутик бытовой техники Hausdorf

Продажа бытовой техники.
5.0
1 отзыв / 135 просмотров
Бутик бытовой техники Hausdorf
В каталоге бутика представлен широкий ассортимент стиральных и сушильных машин, паровых шкафов для одежды, гладильных систем, парогенераторов, холодильников, варочных панелей, духовых шкафов, микроволновых печей, пароварок, посудомоечных машин, кофемашин, вытяжек, подогревателей, вакуумных упаковщиков, смесителей, измельчителей пищевых отходов, пылесосов, обогревателей, утюгов, фенов, массажёров и спортивного инвентаря, вентиляторов, очистителей и увлажнителей воздуха. Огромный выбор кухонных помощников в виде блендеров, чайников, миксеров, тостеров, вафельниц, кухонных комбайнов, соковыжималок, кофемолок, мультиварок и мясорубок. В магазине также можно выбрать профессиональное оборудование такое как конвекционные печи, витрины, профессиональные посудомоечные машины, стаканамоечные машины, холодильное оборудование, ледогенераторы и профессиональные аксессуары.

Покупка умной мультиварки.

Николетта. 12 августа, 2022 год
Долго раздумывала насчёт приобретения умной мультиварки. С одной стороны, очень хотелось такой навороченный девайс, с другой- останавливала конечно же непомерно большая цена. В каталоге бутика бытовой техники Hausdorf, я нашла функциональную и в тоже время приемлемую по цене модель мультиварки Мультишеф u803 от фирмы BORK. На сайте есть довольно подробное описание всех функций, которыми укомплектован умный мультишеф. Также описание сопровождается... Читать отзыв Долго раздумывала насчёт приобретения умной мультиварки. С одной стороны, очень хотелось такой навороченный девайс, с другой- останавливала конечно же непомерно большая цена. В каталоге бутика бытовой техники Hausdorf, я нашла функциональную и в тоже время приемлемую по цене модель мультиварки Мультишеф u803 от фирмы BORK. На сайте есть довольно подробное описание всех функций, которыми укомплектован умный мультишеф. Также описание сопровождается видео, которое более подробно и детально отражает все функции и характеристики данной модели. Эта мультиварка укомплектована более 200 встроенными рецептами с автоматическим приготовлением, которые позволяют готовить самые разные блюда особо не напрягаясь. Сам процесс приготовления сопровождается голосовыми подсказками и инструкциями, которые отражаются на ЖК дисплее, и помогают избежать ошибок в готовке. Мультиварка имеет индукционный элемент, который быстро и равномерно нагревает чашу и продукты в ней да точно указанной температуры при этом даёт возможность приготовить даже самые сложные блюда. Немалую роль в этом играет многослойная чаша, которая обладает высокой прочностью, рассчитана на 5 литров и благодаря своей конструкции имеет возможность приготовления блюд в разном режиме. После оформления заказа и приобретения умной мультиварки, смогла убедиться в правильности своего выбора. Это не просто очень стильный и красивый помощник на кухне, но и аппарат, который экономит уйму времени. Корпус выполнен в серебристо- стальном и чёрном цвете, что делает мультиварку очень стильной и внешне привлекательной. Мультишеф оснащён электронным и сенсорным управлением с подсвечивающая дисплеем. Управлять мультиваркой может научиться практически каждый, потому что само управление создано очень толково и совершенно несложно. Этому способствуют и пошаговые инструкции, которые отражаются на дисплее. Ещё одна важная функция, которой обладает мультишеф- это блокировка от детей, что гарантирует их безопасность от ожогов. В комплекте с мультиваркой идёт мерный стакан и лопатка, которая помогает в перемешивании блюда и не царапает поверхность антипригарного покрытия чаши. несмотря на довольно высокую цену своей покупкой я оказалась очень довольна, потому что она оправдала все мои ожидания и даже немного порадовала теми функциями, на которые я даже не рассчитывала.
www.hausdorf.ru
Перейти на сайт