Михаил Отзыв написан 31 декабря, 2024 год3 просмотра
Заказали на Новый Год. Заказали 3л коньяка, 6л классического, 3л джина. Ребята просили написать где-нибудь отзыв про них, после того как попробуем, нашел отзывы только здесь, вот и пишу. В субботу все получили. Заказывали в первый раз, ну и конечно вечером попробовали. По качеству все отлично пьется довольно мягко и практически без запаха, лишь чуть чуть чувствуются нотки самогона. Утром голова не болит и похмелья нет. Мерили профессиональным спиртометром у классического 40%. Так что тоже советую "БУТЛЕГЕР-СЭМ САМОГОН СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА https://t.me/BUTLEGERSEM". По крайней мере будем у них дальше брать это точно !
БУТЛЕГЕР-СЭМ. Доставка элитного самогона. Отзывы. - Отзывы о БУТЛЕГЕР-СЭМ
отзыв