Хочу написать отзыв о продавце самогона БУТЛЕГЕР-СЭМ. Мы с друзьями часто собираемся вместе по выходным. Бухаем вместе. Раньше пили водку, но что не возьми с утра башка как будто веслом огребли и целый день валяешься потом и аспирин пьешь. Как то зашла речь о самогоне и решили поискать в интернете. У себя в МСК не нашли, но натолкнулись на канал в телеге https://t.me/BUTLEGERSEM. Решили там заказать уж очень там приличный выбор настоек и самогона собственного производства. Заказали сначала не много 3 л классического самогона, так как там меньше 3 л нельзя. Заказ пришел в течении 5 дней. На пятерых за вечер 3 литра и уговорили. Похмелья ни у кого на утро не было да и пилось легко ! Сегодня сделали заказ уже четвертый раз. Заказали на пробу вискарик и коньяк. Надеюсь также качество будет. Так что говору Бутлегеру СПАСИБО ! Самогон супер !!!
Спасибо Бутлеге-Сэму за отличный самогон ! - Отзывы о БУТЛЕГЕР-СЭМ
Так что говору Бутлегеру СПАСИБО ! Самогон супер !!!
отзыв