бегите от BuyBoost куда подальше! - Отзывы о buyboost.com

Михаил Отзыв написан пятница, 29 мая
Ребята, если вы читаете этот отзыв - бегите от BuyBoost куда подальше. Я реально в бешенстве. Решил не париться и заказал у них прокачку кузнечного дела "за 2 дня". Заплатил нормальные деньги, отдал доступ к аккаунту.

Самое смешное, что заказ они даже не выполнили до конца - через день бустер только зашел, поковырялся пару часов и всё. Но этого хватило! Через 2 часа после его визита я получил вечный бан. И нет, ребята, это не совпадение. За последний месяц я ни с кем не шэрил акк, не использовал софт, даже модов в одиночных играх нет. Только они имели доступ. То есть они настолько криворукие, что их метод прокачки палится моментально античитом.

Я написал в поддержку - они начали кормить завтраками: "мы не виноваты", "это ваш прошлый софт", "давайте докупите услугу разбана". То есть я заплатил им, чтобы угробить персонажа, которого качал годами? Они даже не предложили вернуть деньги за невыполненную работу (кузнечку-то не докачали!). Просто кинули на бабки и подставили под бан. Позор, а не сервис. Никому не советую, даже близко не подходите. 0 из 10.

IT

Умная Механика