Хочу сегодня рассказать о своей покупке интересной косметики под названием БьютиШтамп. Первый раз когда я получила рекламное письмо об акции на данное средство и о его чудных способностях я не особо поверила. Сайт был оформлен как обычная рекламная ловушка с одной титульной страницей, но раз предложили стать "уникальным покупателем" и получить не за 3000 рублей, а по скидке за 890, то мне захотелось проверить самой все. Оформила заказ на той же странице, вписала все нужные данные и вот спустя 10-15 минут позвонила менеджер и сказала, что доставят в ближайшие дни, что я правильно поступила, выбрав БьютиШтамп. Ждала где-то 2 дня посылку в Москву и вот получила наконец-то. С виду выглядит как небольшая пудра, спокойно помещается в сумку. Метод использования достаточно интересный, нужно взять так называемый спонж и нанести на него тени (выбор теней достаточно широкий), лично я выбрала черный для широкой мягкой брови, затем приложить на бровь и подождать пару секунд и дождаться пока все отпечатается. На самом деле, хороший результат правда присутствует, тени вполне хорошо добавились к бровям и сделали их более густыми и добавили форму и линию. Хоть это и не улучшит брови, за которыми нужен хороший уход, но это гораздо быстрее чем наносить тот же воск или пудру. Идея хорошая, а учитывая что успела взять по скидке то отличная. Советую брать, но не искать по большой оригинальной цене, не знаю есть ли еще скидка но возможно стоит проверить.
Достоинства:
Легко использовать, довольно хорошо наносит тени, маленький размер
Неплохое средство на замену воска - Отзывы о БьютиШтамп для бровей
отзыв