Анастасия Отзыв написан 6 ноября, 2017 год211 просмотров
У некоторых от природы густые и ровные брови. Я же блондинка, и на лице они вообще почти не заметны. Мне часто приходится их красить в салоне, один раз даже делала татуаж, пользуюсь различными карандашами, но брови от этого не выглядят естественно. Мне кажется, они наоборот становятся еще хуже. Сейчас в современном мире такая тенденция, что очень ценится естественный макияж у девушек и до недавнего времени, мне это не удавалось сделать. Как бы не было банально, но о Бьюти штамп узнала на форуме, на котором постоянно общаюсь. Сначала я насторожилась, ведь его можно только купить в интернете. А я с большой опаской отношусь к подобным покупкам, мне всегда хочется все открыть, подержать в руках. Но потом я все же решилась его приобрести, тем более была очень хорошая скидка, да и цена на него не дорогая. Мою покупку мне доставили за неделю, я очень сильно её ждала, переживала, думала, что мне не понравится. Как только взяла его в руки и открыла упаковку, мне понравилась необычная кисточка. Именно она и дает такой красивый эффект бровкам. Цвет для себя я выбрала темно-коричневый, он хорошо мне подошел. Брови у меня прямые, поэтому и сам штампик взяла именно для таких бровей. Я до использования штампика и не думала, что накрасить брови можно так ровно и так быстро. Они выглядят как после салона, очень естественные. Именно такой результат я всегда хотела, и редко когда он у меня получался. А теперь делаю его за минуту. Я специально не стала смывать вечером, очень хотелось посмотреть, сколько продержится макияж на бровях. Утром встала, все выглядит почти, как было. Девочки, я такая счастливая, это просто супер штамп!
Мне очень понравился - Отзывы о БьютиШтамп для бровей
отзыв