Кидалово" казино" - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)

Проблема решена
Отзыв написан 23 февраля, 2026 год 4 просмотра
Здравствуйте. Отъиграл у этого казино выйджер. Выиграл 200000т. р и меня сразу заблокировали. Не мог зайти на свой аккаунт. Написал в поддержку сказали что их супер отдел разбирается. И вот почти через месяц прислали что меня взломали у них на сайте все мой данные поменяли и вывели мой выиграш
2 согласны 8 не согласны

Виктор, здравствуйте.

Мы внимательно изучили вашу ситуацию и хотим внести ясность.

Ваш аккаунт не блокировался из-за выигрыша.

08.02.2026 в профиль был выполнен вход с нового устройства, после чего были изменены email и пароль, а затем создана заявка на вывод 200 092,19 RUB в USDT TRC20. Эти действия были совершены третьими лицами после компрометации ваших данных.

На момент инцидента двухфакторная защита у вас не была подключена.

Доступ был получен именно через ваши логин и пароль.

После вашего обращения в службу поддержки и анализа действий в аккаунте он был заблокирован как скомпрометированный — это стандартная мера безопасности, чтобы остановить дальнейшие операции.

Вам был предоставлен полный официальный отчёт в PDF от отдела информационной безопасности с хронологией событий и техническими данными. Вся информация там подробно зафиксирована.

Понимаем, что ситуация крайне неприятная, но говорить о «блокировке за выигрыш» в данном случае неправильно — произошла именно компрометация доступа.

Как указано в отчёте, вы можете зарегистрировать новый аккаунт. После прохождения проверки возможна компенсация 20 000 RUB на игровой баланс.

Рекомендуем обязательно подключить 2FA на новом аккаунте и на почте.

С уважением, администрация Calypso Casino 💛

✅ Официальный сайт: https://calypso.casino

🔗 Актуальное зеркало: https://calypso1.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!

Казино

Казино Император Casinoimperator.net