1) Обещали подобрать обувь - не подобрали 2) Спустя 2 дня вернулись с 2-мя примерами обуви, одни кеды, которые я не ношу и туфли, у которых мой размер отсутствует в наличии 3) Сервис на уровне мы милые пока вы нам не заплатили, и ооочень редко отвечают после оплаты
Задумка не плохая, но качество исполнения близко к конвеерной штамповке. Заполненную анкету с пожеланиями по цвету, стилю, предпочтениями не читают в принципе. В итоге в посылке ширпотреб и без осознанного подбора, а ещё несколько вещей не того размера, потому, как опять же никто в см твои указанные габариты не транслирует на вещах, главное, чтобы на веще была бирка с размером,... Читать отзыв Задумка не плохая, но качество исполнения близко к конвеерной штамповке. Заполненную анкету с пожеланиями по цвету, стилю, предпочтениями не читают в принципе. В итоге в посылке ширпотреб и без осознанного подбора, а ещё несколько вещей не того размера, потому, как опять же никто в см твои указанные габариты не транслирует на вещах, главное, чтобы на веще была бирка с размером, а то что вещь маломерит или большемерит никого не интересует!
Персональная подборка очень удобна, не надо ходить по магазинам и думать что купить и подходит ли мне это платье, футболка и тд по стилю) Здесь за все отвечает опытный стилист
Очень интересный вариант покупки одежды! Главное я не хожу по магазинам и не ломаю голову)) Стилист сделает все за меня, подберёт одежду и составит из нее образы.
Очень плохо
Масмаркетовый сервис весьма низкого уровня
Очень удобно для занятых людей
Здесь за все отвечает опытный стилист
Отличная возможность сменить стиль
Стилист сделает все за меня, подберёт одежду и составит из нее образы.
Отличный сервис