Careerspace отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Нашли работу

Владислава 23 августа, 2025 год
После переезда в Европу на меня напал ступор. Рынок другой. Подруга подсказала Careerspace. У неё с ними вышло найти удалёнку в евро. Я тоже решила попробовать. Мне всё делали: резюме на английском, оформление LinkedIn, сопроводительные, отклики, даже на интервью помогали не растеряться. Был один факап, на первой неделе скинули пару совсем не подходящих вакансий. Но потом всё попало в точку.... Читать отзыв После переезда в Европу на меня напал ступор. Рынок другой. Подруга подсказала Careerspace. У неё с ними вышло найти удалёнку в евро. Я тоже решила попробовать. Мне всё делали: резюме на английском, оформление LinkedIn, сопроводительные, отклики, даже на интервью помогали не растеряться. Был один факап, на первой неделе скинули пару совсем не подходящих вакансий. Но потом всё попало в точку. Через 2 месяца оффер в европейской компании. До сих пор не верю.

Спасибо команде

Михаил Романов 22 августа, 2025 год
Я всегда считал, что искать работу - это просто: обновил резюме, пару откликов и всё, работа найдена. В итоге - полгода пустой беготни и нервов. Когда пришёл в «Карьерную поддержку» на тариф «Персональный ассистент», сначала думал, что это очередной развод, типа кто-то будет за меня всё делать, а толку - ноль. Но ребята реально взяли всё в свои руки: переделали... Читать отзыв Я всегда считал, что искать работу - это просто: обновил резюме, пару откликов и всё, работа найдена. В итоге - полгода пустой беготни и нервов. Когда пришёл в «Карьерную поддержку» на тариф «Персональный ассистент», сначала думал, что это очередной развод, типа кто-то будет за меня всё делать, а толку - ноль. Но ребята реально взяли всё в свои руки: переделали резюме, сами писали работодателям, отбирали вакансии, меня лишь готовили к собеседованиям. Конечно, поначалу были небольшие накладки - пару раз возникали вопросы в коммуникации, но ассистент всегда быстро отвечал и помогал разобраться. В итоге я нашёл работу в два раза быстрее, чем ожидал и с зарплатой выше прежней на 30%. Спасибо команде, теперь точно знаю, что самостоятельный поиск - это потеря времени.

Сейчас работаю, зарплата радует. Офигенно, если честно.

Марк 21 августа, 2025 год
После увольнения метался долго. Резюме есть, опыт норм, а в ответ, спасибо мы вам перезвоним)) Как вы понимаете, никто не перезвонил)) Решил довериться ребятам из careerspace, взял максимальный тариф, Персональный ассистент. И понял: вот как надо. Все четко, резюме подправили, вакансии искали под меня, письма отправляли, я только готовился к собесам с их помощью. Вначале были глюки с откликами, но... Читать отзыв После увольнения метался долго. Резюме есть, опыт норм, а в ответ, спасибо мы вам перезвоним)) Как вы понимаете, никто не перезвонил)) Решил довериться ребятам из careerspace, взял максимальный тариф, Персональный ассистент. И понял: вот как надо. Все четко, резюме подправили, вакансии искали под меня, письма отправляли, я только готовился к собесам с их помощью. Вначале были глюки с откликами, но решили быстро. Сейчас работаю, зарплата радует. Офигенно, если честно.

Рекомендую!

Катя Ларионова 20 августа, 2025 год
После декрета было ощущение: а как вообще теперь на работу выходить? Опыта будто нет, рынок другой, все изменилось. Взяла тариф Персональный ассистент, и, честно, как камень с души. Резюме, письма, подбор вакансий, отклики, даже переписку с работодателями вели за меня. Вся информация в одном чате. Я только приходила на собеседования, но к ним готовили, так что я не чувствовала себя... Читать отзыв После декрета было ощущение: а как вообще теперь на работу выходить? Опыта будто нет, рынок другой, все изменилось. Взяла тариф Персональный ассистент, и, честно, как камень с души. Резюме, письма, подбор вакансий, отклики, даже переписку с работодателями вели за меня. Вся информация в одном чате. Я только приходила на собеседования, но к ним готовили, так что я не чувствовала себя человеком после декрета. В итоге оффер и нормальная ЗП. Без лишнего стресса. Спасибо!

Молодцы, профи

Игорь Костенко 19 августа, 2025 год
После курсов думал "ща как найду работу за неделю!". Ага, конечно. Месяц, и ничего на горищонте. Взял тариф персонального ассистента от careersspace, потому что не хотел больше шариться по вакансиям. Сначала всё шло медленно, я даже подумал, что зря взял. Но потом ребята резко стартанули: резюме прокачали, к собесам готовили. Через пару недель получил оффер. Вообще не подвели!

Профессионалы, спасибо за помощь

Андрей К. 18 августа, 2025 год
Год искал работу сам, уже почти сдался. Друг посоветовал Careerspace, взял тариф "Персонального ассистента", чтобы посмотреть, на что способны ребята и не пожалел. Под меня всё настроили, я только одобрял варианты и ходил на собесы. Через пару месяцев вышел на работу. До сих пор не верю, как все легко получилось. Напомню, до этого год..целый год был в поиске, а эти... Читать отзыв Год искал работу сам, уже почти сдался. Друг посоветовал Careerspace, взял тариф "Персонального ассистента", чтобы посмотреть, на что способны ребята и не пожалел. Под меня всё настроили, я только одобрял варианты и ходил на собесы. Через пару месяцев вышел на работу. До сих пор не верю, как все легко получилось. Напомню, до этого год..целый год был в поиске, а эти ребята за месяц справились. Ну молодцы!

Все отлично, реально помогли)

Антонина 16 августа, 2025 год
Засиделась на одном месте, поняла, что топчусь на месте и не знаю, куда дальше. Попробовала искать работу сама, ну такое. Потом узнала про сервис краьерной поддержки, решила попробовать. Взяла тариф «Персональный ассистент», и понеслась! Резюме сделали крутое, отклики отправляли сами, с работодателями тоже они общались. А я просто проходила собесы. Уже на новом месте, кайф!

Супер сервис) спасибо

Кристина Н. 15 августа, 2025 год
Решила поменять профессию и попала в мясорубку, ну не буквально, конечно) Конкуренция страшная, одна без поддержки я бы не вывезла. В карьерной поддержке подошли с умом: всё разобрали, выстроили стратегию, собрали мощное резюме. Получила 7 (!) офферов и выбрала лучший. Ни разу не пожалела.

Благодарю за помощь

Мария Ч 14 августа, 2025 год
Полгода искала работу, везде отказы. Уже руки опустились. Кто-то посоветовал Карьерную поддержку. Оказывается, я делала всё неправильно! Разобрали моё резюме, поправили, добавили недостающее. Даже объяснили, как разговаривать на собесах. Были, правда, некоторые заминки в начале, но в целом, результат крутой: через пару месяцев меня взяли в крупную компанию с хорошей зарплатой.

Помогли, спасибо!

Макар 13 августа, 2025 год
Уволился, и все, пустота. Не знал, куда идти, с чего начать. Искал-искал, в ответ только молчание. Уже собирался обратно на старую работу, как вдруг наткнулся на тариф "Персональный ассистент". И всё изменилось: через три месяца я в новом кресле, с вдохновением и норм зп. Даже не верится.

Профессионалы своего дела!

Егор 11 августа, 2025 год
После увольнения чувствовал себя пусто. Много лет работал в одном месте, и вдруг оказался на рынке кандидатов. Самостоятельный поиск не давал ничего, только бесконечные отклики и отказы. С Careerspace разобрали мой опыт, нашли сильные стороны, подобрали соответствующие вакансии. Через пару месяцев закономерный итог) куча офферов. Сейчас на отличной работе, и с зп порядок, и с проф ростом.

Рекомендую!

Павел Григорьевич 10 августа, 2025 год
После долгих попыток найти работу самостоятельно (и кучи откликов в никуда) понял, что пора обращаться к профи. Взял тариф "Персональный ассистент". Да, были нюансы, не все вакансии с первого раза попадали в мой запрос, но мы быстро всё скорректировали. Сейчас уже на новом месте, работаю там, где хотел)

Спасибо за проделанную работу!

Ева 9 августа, 2025 год
Долгое время работала в продажах и чувствовала, что совсем не на своём месте. Хотелось чего-то более живого, но перейти в совершенно новую сферу без опыта казалось нереальным. Обратилась в Careerspace и не пожалела! Специалист помог не только определить сильные стороны, но и составить внятный план перехода, хотя по ходу дела пару раз пришлось его менять. Подготовили меня к собеседованиям, и... Читать отзыв Долгое время работала в продажах и чувствовала, что совсем не на своём месте. Хотелось чего-то более живого, но перейти в совершенно новую сферу без опыта казалось нереальным. Обратилась в Careerspace и не пожалела! Специалист помог не только определить сильные стороны, но и составить внятный план перехода, хотя по ходу дела пару раз пришлось его менять. Подготовили меня к собеседованиям, и теперь я работаю в маркетинге, кайфую каждый день!

Довели дело до конца

Макар 7 августа, 2025 год
После сокращения вообще опустились руки. Казалось, на рынке и так много уже кандидатов, а мои скиллы уже неактуальные. Друг порекомендовал Careerspace. Я долго сомневался, но решил попробовать. В итоге это было лучшее решение. Не просто переписали резюме, а реально помогли взглянуть на мой опыт по-другому. Предложили кучу классных вакансий, всё в рамках моих запросов. И главное, уверенность в своих навыках... Читать отзыв После сокращения вообще опустились руки. Казалось, на рынке и так много уже кандидатов, а мои скиллы уже неактуальные. Друг порекомендовал Careerspace. Я долго сомневался, но решил попробовать. В итоге это было лучшее решение. Не просто переписали резюме, а реально помогли взглянуть на мой опыт по-другому. Предложили кучу классных вакансий, всё в рамках моих запросов. И главное, уверенность в своих навыках вернулась. Через месяц получил оффер в международке с хорошей зп.

Мне действительно помогли

Лада 6 августа, 2025 год
После учёбы пыталась найти работу сама - ну и быстро выгорела. Постоянные отказы, нервяк, слёзы. Решила: хватит, беру проф помощь. В карьерной поддержке выбрала тариф «всё включено». Не скажу, что было супер быстро, но процесс пошел. Были собесы, фидбек после них, корректировки моих ответов. В итоге меня позвали в классный проект. Теперь я чувствую, что наконец-то иду туда, куда хочу.

Меня все устроило!

Женя 5 августа, 2025 год
Проработал в одной компании неск лет, и стало откровенно скучно. Хотел уйти, но куда - непонятно. Коллега рассказал про Карьерную Поддержку, решил заценить. Очень быстро помогли собрать нормальное резюме (моё старое было как из 2007-го). Через пару нед уже начались собесы, а ещё через неделю - оффер в крупную компанию. Зп в 1.5 раза выше. Я в шоке, если честно.... Читать отзыв Проработал в одной компании неск лет, и стало откровенно скучно. Хотел уйти, но куда - непонятно. Коллега рассказал про Карьерную Поддержку, решил заценить. Очень быстро помогли собрать нормальное резюме (моё старое было как из 2007-го). Через пару нед уже начались собесы, а ещё через неделю - оффер в крупную компанию. Зп в 1.5 раза выше. Я в шоке, если честно. Всё круто.

Спасибо вам )

Ангелина 4 августа, 2025 год
В Карьерной Поддержке поразило, что они реально вовлечены. Не как все "мы вам тут резюме накатали, до свиданья", а прям партнёры по поиску. Слушали, спрашивали, спорили даже. Все проблемы решались на ходу, фидбек честный. Благодаря такому подходу я нашла работу, которая прям про меня. Не просто зп и обязанности, а ещё ценности совпали.

Помогли так помогли

Кристина 3 августа, 2025 год
После 5 лет в бухучёте стало понятно - ни роста, ни кайфа здесь можно не ждать. Хотела войти в IT), но с чего вообще начать было непонятно. Взяла «Персонального ассистента» в Careerspace. Сначала думала, зря, ну как мой опыт бухгалтера сделать подходящим хоть как-то? Но ребята реально вникли, пересобрали резюме под IT, нашли, где мои скиллы релевантны (данные, цифры, процессы... Читать отзыв После 5 лет в бухучёте стало понятно - ни роста, ни кайфа здесь можно не ждать. Хотела войти в IT), но с чего вообще начать было непонятно. Взяла «Персонального ассистента» в Careerspace. Сначала думала, зря, ну как мой опыт бухгалтера сделать подходящим хоть как-то? Но ребята реально вникли, пересобрали резюме под IT, нашли, где мои скиллы релевантны (данные, цифры, процессы — всё это пригодилось). Ещё и договаривались с агентствами, помогали готовиться, уверенности добавили. Через 6 недель получила оффер в IT как Junior Project Manager. Зарплата выше, чем была. Сто процентов, сама бы не справилась.

Прямо как камень с плеч.

Алексей 3 августа, 2025 год
Сначала отнёсся с недоверием, типа кто за тебя вообще работу найдет? Но решил рискнуть. И не зря. Они реально все делают: резюме, письма, вакансии, переписка. Я только на собесы ходил. У меня профиль специфический, думал не смогут вообще ничего подобрать, но подошли основательно. В итоге, оффер через два месяца. Прямо как камень с плеч.

Огромное спасибо за помощь.

Гриша 29 июля, 2025 год
Было состояние открываешь hh.ru, смотришь минуту и закрываешь. Полный ступор. Друг буквально заставил обратиться в Careerspace. Сначала не поверил: Ну что они могут сделать? Оказалось ВСЁ. От составления резюме до переговоров о зарплате. Правда, в процессе работы над резюме немного затянули сроки, пришлось пару раз напоминать о себе. Но в итоге сделали отлично. Был забавный момент, когда консультант научил меня... Читать отзыв Было состояние открываешь hh.ru, смотришь минуту и закрываешь. Полный ступор. Друг буквально заставил обратиться в Careerspace. Сначала не поверил: Ну что они могут сделать? Оказалось ВСЁ. От составления резюме до переговоров о зарплате. Правда, в процессе работы над резюме немного затянули сроки, пришлось пару раз напоминать о себе. Но в итоге сделали отлично. Был забавный момент, когда консультант научил меня правильно отвечать на вопрос "Почему уходите?" - оказывается, мой честный ответ нужно переводить как "Ищу новые профессиональные вызовы". Через 3 недели - 5 собесов, через месяц - работа мечты. Сто процентов стоит своих денег

Очень довольна, реально стоило того.

Людмила 4 июня, 2025 год
На прошлой работе всё надоело, хотелось чего-то нового, но вообще не было времени самому во всё это вникать. Пошла в Careerpace, взяла "Персонального ассистента" - ну это как будто у тебя есть ещё одна ты, только которая всё делает быстрее и без суеты. Я просто рассказала, чего хочу: какая сфера, сколько хочу зарабатывать, что важно. Всё остальное сделали они. Вакансии... Читать отзыв На прошлой работе всё надоело, хотелось чего-то нового, но вообще не было времени самому во всё это вникать. Пошла в Careerpace, взяла "Персонального ассистента" - ну это как будто у тебя есть ещё одна ты, только которая всё делает быстрее и без суеты. Я просто рассказала, чего хочу: какая сфера, сколько хочу зарабатывать, что важно. Всё остальное сделали они. Вакансии не искала, никому не писала - просто ходила на собесы. Через месяц вышла на новую работу, зарплата +30%. Был один момент, когда долго не отвечали, я паниковала, но в итоге всё ок. Очень довольна, реально стоило того.

Не пожалел, что доверился.

Николай 3 июня, 2025 год
С поиском работы у меня всегда была боль -нет времени, нет нервов. Взял тариф с персональным ассистентом. Поначалу было ощущение, что всё медленно: какие-то созвоны, разборы, план... А я привык "вотпрямщас". Но когда понял, сколько всего они делают за меня - расслабился. Резюме, отклики, переписка, собесы - всё на них. Я только приходил и разговаривал. Через 5 недель вышел на... Читать отзыв С поиском работы у меня всегда была боль -нет времени, нет нервов. Взял тариф с персональным ассистентом. Поначалу было ощущение, что всё медленно: какие-то созвоны, разборы, план... А я привык "вотпрямщас". Но когда понял, сколько всего они делают за меня - расслабился. Резюме, отклики, переписка, собесы - всё на них. Я только приходил и разговаривал. Через 5 недель вышел на новую работу. Пока не "мечта всей жизни", но точно шаг вверх. Не пожалел, что доверился.

Главное -нервы целы .))

Маруся 2 июня, 2025 год
До Careerspace уже была печальная попытка с другим карьерным сервисом, где мне просто писали "ты справишься, держись" - и всё. Ну спасибо.))
К ним шла с осторожностью, но взяла "персонального ассистента". С первого же созвона поняла - тут по делу, всё четко. Разобрали мою ситуацию, не обнадёживали просто так, а предложили конкретные направления. Поначалу казалось медленно, я прям переживала. Но потом как пошли отклики - стало ясно, что всё не зря. Сейчас работаю в компании, где нет токсика, и можно нормально развиваться. Главное -нервы целы .))

Спасибо Карьерная поддержка

Мирослава 31 мая, 2025 год
если честно, сначала думала, что вся эта "карьерная помощь" - ерунда. но после 6 мес. откликов в никуда и выгорания, просто сдалась. взяла тариф "Персональный ассистент" и наконец выдохнула. команда с первого дня вникла, задали много вопросов, разобрали мой опыт. сделали топовое резюме, помогли искать вакансии, готовили к собеседованиям. через месяц с лишним выбирала между 2мя офферами, реально сняли... Читать отзыв если честно, сначала думала, что вся эта "карьерная помощь" - ерунда. но после 6 мес. откликов в никуда и выгорания, просто сдалась. взяла тариф "Персональный ассистент" и наконец выдохнула. команда с первого дня вникла, задали много вопросов, разобрали мой опыт. сделали топовое резюме, помогли искать вакансии, готовили к собеседованиям. через месяц с лишним выбирала между 2мя офферами, реально сняли с меня весь стресс, просто ходила на встречи и была готова. кайф

Удобно и без воды.

Николай 30 мая, 2025 год
Мне вечно было сложно понять, куда дальше двигаться по карьерной лестнице. Опыт вроде есть, но не ясно, куда его применить. Решил взять карьерную стратегию, просто чтоб понять, какие у меня вообще есть опции. И вот это был разрыв. Мне не просто накидали идеи, а прям по полочкам разложили: что где ждёт, какие зп, как туда зайти. Вышел с чётким планом,... Читать отзыв Мне вечно было сложно понять, куда дальше двигаться по карьерной лестнице. Опыт вроде есть, но не ясно, куда его применить. Решил взять карьерную стратегию, просто чтоб понять, какие у меня вообще есть опции. И вот это был разрыв. Мне не просто накидали идеи, а прям по полочкам разложили: что где ждёт, какие зп, как туда зайти. Вышел с чётким планом, прям по шагам. Теперь хотя бы знаю, что делаю и зачем. Удобно и без воды.

От души благодарен

Юрий Мирошников 29 мая, 2025 год
Обратился в Карьерную поддержку careerspace, когда уже совсем устал искать работу сам. Вроде всё делал - рассылал резюме, писал отклики, а в ответ либо тишина, либо отказы. Понять, в чём дело, не мог, крутил резюме туда-сюда, уже голову сломал. Началась прям какая-то депрессия. Тогда понял- сам не вытащу. Выбрал тариф "Персональный ассистент" и, хотя недёшево, но оно того стоит. Реально:... Читать отзыв Обратился в Карьерную поддержку careerspace, когда уже совсем устал искать работу сам. Вроде всё делал - рассылал резюме, писал отклики, а в ответ либо тишина, либо отказы. Понять, в чём дело, не мог, крутил резюме туда-сюда, уже голову сломал. Началась прям какая-то депрессия. Тогда понял- сам не вытащу. Выбрал тариф "Персональный ассистент" и, хотя недёшево, но оно того стоит. Реально: всё взяли на себя, от меня требовалось тока ходить на собесы. Резюме прокачали, подготовили, даже какие-то лайфхаки по переговорам рассказали. В итоге - работа с норм зп, кайф.

В итоге вышел в крупный интегратор.

Максим 8 мая, 2025 год
Попробовал сам найти работу, но результат разочаровал. Целый год бегал по круговороту предложений, но всё мимо. Наконец, порекомендовали Карьерную поддержку (взял дорогой тариф в рассрочку(. Что сказать, молодцы: оценили мой опыт, исправили резюме и расписали пошагово, как строить разговор с работодателем. Спустя месяц наверно я уже говорил с крупными компаниями. В итоге вышел в крупный интегратор.

Очень довольна)

Ангелина Анистратенко 7 мая, 2025 год
Огромное спасибо команде карьерной поддержки за взятие всех трудностей по поиску работы на себя. Выбрала тариф Персональный ассистент. Хочу сказать спасибо за такую возможность. Для меня разработали резюме, отобрали подходящие вакансии и сами отправили отклики. Вуаля, у меня шикраная работа с увеличением зарплаты.

Довольна на все 100!

Алина 6 мая, 2025 год
После пяти лет на одной должности поняла, что больше не могу ни развития, ни интереса. Но как менять работу, если даже не знаешь, куда идти? Консультанты помогли определить, в каком направлении стоит двигаться, подсказали как правильно искать вакансии и презентовать себя. Если бы не эта careerspace, наверное, так и сидела бы на нелюбимом месте.

Огромное спасибо.

Юра 5 мая, 2025 год
Думал что умею подавать себя на рынке труда хех. Отправлял кучу откликов - ответов зеро. Друзья посоветовали обратиться в карир спейс. Там перезагрузили моё резюме, сделали линедин профиль, подобрали вакансии, откликнулись за меня, подготовили к интервью – в общем, весь комплект. Работаю ныне в зеленом банке на высоком окладе, кайф, спасибо!

Кадровые агентства

Модельное агентство Mode