Не стоит тратить деньги на то, что можете сделать сами с примерно таким же качеством и с пользой для себя Команда классно продвигает свой сервис - но по факту как раз сервиса то и нет) если клиент не согласен с качеством продукта даже на подэтапе - вас отправят читать тариф) вот это я понимаю "сервис " Низкая скорость ответов и полное игнорирование... Читать отзыв Не стоит тратить деньги на то, что можете сделать сами с примерно таким же качеством и с пользой для себя Команда классно продвигает свой сервис - но по факту как раз сервиса то и нет) если клиент не согласен с качеством продукта даже на подэтапе - вас отправят читать тариф) вот это я понимаю "сервис " Низкая скорость ответов и полное игнорирование обратной связи и вопросов клиента. Большая часть позитивных отзывов это фейк))) ибо нельзя верить обертке и словам.
Достоинства:
Каналы основательницы отличное чтиво) но это все из плюсов
Недостатки:
Нет сервиса поддержки и как такового продукта. Ребята вводят в заблуждение позиционируя набор стандартных услуг как готовый продукт с 3 тарифами. Вам будут навязывать правила и не слышать - так зачем покупать стандарт? Любой рекрутер способен переписать СV и подсказать по поиску исходя из профиля) Нет у них экспертизы внутри...
не тратьте деньги на низкопробный продукт