Careerspace отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Супер сервис рекомендую)

Никита 4 часа 52 мин назад
Получил серьезную травму, долго восстанавливался. Думал все, карьере конец. В карьерной поддержке помогли переориентироватся, нашли вакансии, где мой опыт пригодился. Сейчас работаю, не руководящая должность, конечно, но я доволен.

Получил оффер

Константин вторник, 21 октября
Если честно, я вообще не фанат всех этих “карьерных сервисов”. Но тариф персональный ассистент в careerspace удивил. Все по делу, без воды. Отправил им старое резюме, через пару дней получил обновленную версию, выглядело намного профессиональнее. Потом они сами начали стучаться работодателям, я просто наблюдал. Не без косяков, пару раз забыли обновить табличку, но быстро исправили. Через полтора месяца оффер и... Читать отзыв Если честно, я вообще не фанат всех этих “карьерных сервисов”. Но тариф персональный ассистент в careerspace удивил. Все по делу, без воды. Отправил им старое резюме, через пару дней получил обновленную версию, выглядело намного профессиональнее. Потом они сами начали стучаться работодателям, я просто наблюдал. Не без косяков, пару раз забыли обновить табличку, но быстро исправили. Через полтора месяца оффер и плюс 35% к прошлой зп.

Огромное спасибо, правда вы лучшие

Светлана понедельник, 20 октября
Переезжала в Москву одна, никого не знала. Вообще не понимала как тут искать работу если честно. Взяла тариф с личным ассистентом и реально выдохнула. Все заботы сняли: резюме поправили, вакансии подобрали нормальные, даже работодателям звонили вместо меня. Через 2 месяца уже работала в хорошей компании с достойной зп. Очень благодарна!

Большая благодарность

Паша Титов воскресенье, 19 октября
Переезд в Москву дался тяжело, ни связей, ни понимания местного рынка. Тариф с ассистентом решил все проблемы. Ребята составили идеальное резюме, подобрали подходящие вакансии и даже помогали вести переговоры. Работа найдена за два месяца, доволен результатом!

Спасибо! сервис прям что надо

Эльвира Топалова суббота, 18 октября
Застряла на одном месте лет на пять. Зарплата не радовала, перспектив никаких. Решила попробовать тариф с ассистентом в карьерной поддержке. Ого, как быстро всё закрутилось! Меня буквально засыпали приглашениями на собеседования. Итог: новая работа с зарплатой на треть выше прежней.

Вы меня спасли!

Павел Давиров пятница, 17 октября
После увольнения был в полной прострации: руки опустились, уверенности ноль. Казалось, я никому не нужен. "Персональный ассистент" стал для меня спасением во всех смыслах. Трекер сам настраивал поиск, отсеивал лишнее, поддерживал постоянно. После отказов он мотивировал идти дальше, находил причины отказа. Именно он нашёл для меня идеальную вакансию менеджера по развитию бизнеса. Теперь зарплата выше на 40%, и есть план... Читать отзыв После увольнения был в полной прострации: руки опустились, уверенности ноль. Казалось, я никому не нужен. "Персональный ассистент" стал для меня спасением во всех смыслах. Трекер сам настраивал поиск, отсеивал лишнее, поддерживал постоянно. После отказов он мотивировал идти дальше, находил причины отказа. Именно он нашёл для меня идеальную вакансию менеджера по развитию бизнеса. Теперь зарплата выше на 40%, и есть план роста. Спасибо, что были рядом в самый трудный момент!

Огромное спасибо!

Андрей четверг, 16 октября
Часто сервисы перадлагют одинаковые пакеты: напишем резюме, подготовим к собесу. Здесь подошли реально индивидуально: узнали, чего я хочу и чего боюсь, разработали стратегию, помогли с резюме и письмами. Через 3 месяца у меня в кармане работа мечты!

Спасибо, что помогли!

Виолетта среда, 15 октября
Хотела сменить профессию, но в голове был полный хаос. С "Индивидуальным подходом" от careerspace стало проще: резюме сделали, каждую неделю готовили сопроводительные письма, присылали вакансии со всего рынка. Иногда хотелось, чтобы отклики появлялсиь чуть быстрее, но это мелочь. Главное: я могла сосредоточиться на интервью, а не на рутине.

Хлопаю стоя!

Вячеслав вторник, 14 октября
Релокация - это стресс. Самому искать работу за границей почти нереально: язык, культура, вакансии другие. Выбрал по совету старой знакомой тариф «Новая работа» от Careerspace. Адаптировали резюме под местные стандарты, помогли с cover letter, давали советы по LinkedIn. Я только приходил на интервью, но чувствовал, что за спиной поддержка. Поначалу переживал, что мало откликов, но команда объяснила, что это нормальный... Читать отзыв Релокация - это стресс. Самому искать работу за границей почти нереально: язык, культура, вакансии другие. Выбрал по совету старой знакомой тариф «Новая работа» от Careerspace. Адаптировали резюме под местные стандарты, помогли с cover letter, давали советы по LinkedIn. Я только приходил на интервью, но чувствовал, что за спиной поддержка. Поначалу переживал, что мало откликов, но команда объяснила, что это нормальный ритм. В итоге несколько офферов, я выбрал лучший. Хлопаю стоя!

Честно, сам бы еще искал

Никита воскресенье, 12 октября
Фриланс затянул на несколько лет, но потом стало ясно: нужен стабильный доход и команда. На бумаге весь опыт выглядел хаотично. Где-то непонятные проекты, где-то перерывы между работой, не все заказчики на слуху. В карьерной поддержке собрали всё в цельное резюме, подчеркнули важные кейсы, вытянули то, что я сам не ценил. Иногда спорили, когда мне казалось, что описания стали звучать как-то... Читать отзыв Фриланс затянул на несколько лет, но потом стало ясно: нужен стабильный доход и команда. На бумаге весь опыт выглядел хаотично. Где-то непонятные проекты, где-то перерывы между работой, не все заказчики на слуху. В карьерной поддержке собрали всё в цельное резюме, подчеркнули важные кейсы, вытянули то, что я сам не ценил. Иногда спорили, когда мне казалось, что описания стали звучать как-то пафосно. Но именно это зацепило работодателей. Через пару месяцев я уже в агентстве с белой зарплатой и соцпакетом. Честно, сам бы еще искал

Отработали все деньги на 100%

Анастасия суббота, 11 октября
Бухгалтерия душила, не хотелось вообще выходить на работу, хотела в маркетинг. Опыта ноль, паника, что делать, куда идти. Взяла "Только стратегию". Консультант разложил всю мою трудовую историю на блоки, показал, куда реально перейти, какие навыки можно использовать. Варианты смелые, но теперь у меня карта что учить, с чего начать и как не сдаться. Отработали все деньги на 100%

Анна пятница, 10 октября
Раньше вообще не знала куда двигаться. вроде опыт есть а как будто топчусь на месте, нет никакого ощутимого роста. Взяла тариф "только стратегия". Консультант реально прошёлся по всем моим проектам, задавал кучу странных вопросов, иногда вообще не понимала, зачем они спрашивают то или это. Но через неделю у меня был чтекий план, три варианта, куда можно пробовать подаваться и даже... Читать отзыв Раньше вообще не знала куда двигаться. вроде опыт есть а как будто топчусь на месте, нет никакого ощутимого роста. Взяла тариф "только стратегия". Консультант реально прошёлся по всем моим проектам, задавал кучу странных вопросов, иногда вообще не понимала, зачем они спрашивают то или это. Но через неделю у меня был чтекий план, три варианта, куда можно пробовать подаваться и даже зп ориентиры. Пара пунктов казались какими-то далекими от реальности, но как минимум у меня теперь есть план действий, с которым можно идти дальше

Ребята молодцы

Константин вторник, 7 октября
Работал в маленькой компании, кодил тихо, но зарплата замерла где-то в 2023) Решил что-то менять, начал рассылать резюме, везде пустота. С "персональным ассистентом" все пошло иначе: переписали резюме так, что оно реально отражало достижения, а не просто обязанности. Подготовка к собесам тоже многое дала, я понял, что могу звучать уверенно, а не как есть. Да, процесс не мгновенный, собесы пошли... Читать отзыв Работал в маленькой компании, кодил тихо, но зарплата замерла где-то в 2023) Решил что-то менять, начал рассылать резюме, везде пустота. С "персональным ассистентом" все пошло иначе: переписали резюме так, что оно реально отражало достижения, а не просто обязанности. Подготовка к собесам тоже многое дала, я понял, что могу звучать уверенно, а не как есть. Да, процесс не мгновенный, собесы пошли не сразу, но через пару недель их было много. Теперь я в крупной компании, чувствую развитие и адекватную оценку своего труда. Ребята молодцы

Владислав понедельник, 6 октября
Взял "персональный ассистент" у ребят. Понравилось, что всё четко: каждую неделю отчет, видно какие вакансии обработали, где ответы. Вакансии реально под меня, я даже удивился. Особенно топ: подготовка к собесам, прошел сложные интервью без лишней тряски.

Огромное спасибо! Помогли

Виола Лысенко воскресенье, 5 октября
После магистратуры была уверена меня возьмут без разговоров. Ха. Отказы один за другим. Увидела тариф персональный ассистент, рискнула. Они нашли ценность даже в стажировках и дипломных работах. Сделали из этого нормальные кейсы. Под каждую вакансию письма отдельно создали. Я только на собесы ходила. При этом мы заранее отрабатывали вопросы. Через полтора месяца 3 оффера. Я реально прыгала от счастья.

Реально помогли!

Олег суббота, 4 октября
Устал от выгорания в аутсорсе. Хотел в продукт, но без помощи было не пробиться. Карьерная поддержка сделала главное: помогла мне правильно рассказать о своем опыте. Не «делал таски», а «оптимизировал процессы, что снизило затраты на 15%». Рекрутеры стали реагировать совсем по-другому. Без этой услуги я бы, наверное, еще полгода сидел в своих тревожных мыслях. Теперь я в крутом продукте, и... Читать отзыв Устал от выгорания в аутсорсе. Хотел в продукт, но без помощи было не пробиться. Карьерная поддержка сделала главное: помогла мне правильно рассказать о своем опыте. Не «делал таски», а «оптимизировал процессы, что снизило затраты на 15%». Рекрутеры стали реагировать совсем по-другому. Без этой услуги я бы, наверное, еще полгода сидел в своих тревожных мыслях. Теперь я в крутом продукте, и меня ценят.

Все отлично! Спасибо большое

Юра пятница, 3 октября
Хотел переехать в деревню, но боялся потерять работу. Взял тариф с ассистентом. Команда помогла найти удалённые вакансии, адаптировала резюме, провели mock-собесы. Через месяц нашел работу мечты с полным онлайн. Теперь живу в деревне и работаю из дома. Мечта сбылась!

Огромное спасибо!

Олег 13 сентября, 2025 год
До обращения в Careerspace я не мог сдвинуться с места, но их поддержка изменила всё. Мы собрали сильное резюме, выделили ключевые навыки, и ассистент помог выбрать подходящие вакансии. Меня поддерживали на каждом этапе: разбирали каждое собеседование, работали над ошибками. В итоге я нашёл работу мечты в IT-компании с зарплатой выше, чем прежде. Без CareerSpace такого результата было бы не достичь!

Рекомендую эту компанию

Андрей 12 сентября, 2025 год
Я всегда думал, что в 45 с карьерными поворотами уже поздновато. Но пришел момент, когда понял: дальше так нельзя. Самостоятельный поиск быстро показал - мой опыт неплохо звучит, но плохо читается. Карьерная поддержка помогла переосмыслить свой путь, упаковать его так, чтобы он работал. Сначала не верилось, что еще кому-то интересен мой опыт, а сейчас я развиваю новое направление в компании,... Читать отзыв Я всегда думал, что в 45 с карьерными поворотами уже поздновато. Но пришел момент, когда понял: дальше так нельзя. Самостоятельный поиск быстро показал - мой опыт неплохо звучит, но плохо читается. Карьерная поддержка помогла переосмыслить свой путь, упаковать его так, чтобы он работал. Сначала не верилось, что еще кому-то интересен мой опыт, а сейчас я развиваю новое направление в компании, о которой раньше только слышал на конференциях.

В итоге: работа, от которой я кайфую.

Михаил 12 сентября, 2025 год
После долгого перерыва из-за личных дел прям боялся в профессию возвращаться. Взял «Индивидуальный подход», хотелось, чтобы кто-то взял всю рутину на себя. Так и было: вакансии искали, сопроводительные писали, а я только откликался и на собесы готовился. Пару раз были какие-то тех. заминки, но быстро разрулили. В итоге: работа, от которой я кайфую.

Быстро получил новую работу

Алексей 11 сентября, 2025 год
После увольнения был ступор: куда идти, что вообще хочу? Карьерная поддержка не просто дала мне шаблон резюме, они помогли определиться с направлением и сами писали резюме с нуля, спасибо тарифу Персональный ассистент. Разбор навыков, анализ рынка, даже тесты на профпригодность прошёл, сложности были, но мизерные. В итоге перешёл в digital-агентство, хотя раньше боялся, что не потяну. Оказалось, мои старые навыки... Читать отзыв После увольнения был ступор: куда идти, что вообще хочу? Карьерная поддержка не просто дала мне шаблон резюме, они помогли определиться с направлением и сами писали резюме с нуля, спасибо тарифу Персональный ассистент. Разбор навыков, анализ рынка, даже тесты на профпригодность прошёл, сложности были, но мизерные. В итоге перешёл в digital-агентство, хотя раньше боялся, что не потяну. Оказалось, мои старые навыки тут очень ценятся просто я не умел их подать!

Сергей 11 сентября, 2025 год
Бесила рассылка резюме «в никуда», как будто компаниям вообще никто не нужен. Взял персонального ассистента - и сразу понял, что уже не один в этом процессе. Первые недели откликов было мало, потом подтянули резюме, и пошло. Сейчас зп +20% и уверенность, что я востребован.

Получилось круто: без стресса, с ростом и без беготни

Руслан 10 сентября, 2025 год
Никогда бы не подумал, что могу доверить кому-то поиск своей работы. Но времени вообще не было, а менять место было нужно. С тарифом «Персональный ассистент» Careerspace всё шло параллельно с моей обычной жизнью: они делали свою работу, я работал. Получилось круто: без стресса, с ростом и без беготни.

Рад, что перестал упрямиться.

Владимир 10 сентября, 2025 год
Я вообще-то из тех, кто “да я сам справлюсь”. Ну и справлялся - 3 месяца без одного собеса. Потом всё, сдался, взял «Персонального ассистента». И вот тут началась совсем другая история: ни одного ручного отклика, всё делали за меня, даже отвечали рекрутерам. Иногда было чувство, что всё как-то медленно, но мне честно объясняли, что и почему. Через месяц - первый... Читать отзыв Я вообще-то из тех, кто “да я сам справлюсь”. Ну и справлялся - 3 месяца без одного собеса. Потом всё, сдался, взял «Персонального ассистента». И вот тут началась совсем другая история: ни одного ручного отклика, всё делали за меня, даже отвечали рекрутерам. Иногда было чувство, что всё как-то медленно, но мне честно объясняли, что и почему. Через месяц - первый оффер, через полтора - второй. Взял тот, где зп выше, чем было. Рад, что перестал упрямиться.

Вы мне реально помогли!

Костя 9 сентября, 2025 год
Ребёнок, ипотека, сроки горят - сам бы точно не вытянул. С Careerspace сначала было чуть сумбурно, слишком много всего нужно понять на старте, но быстро выстроили процесс. Через 2,5 недели уже шёл на собес и прошёл. Честно, не ожидал, что так быстро. Спасибо.

Спасибо за сервис

Степан 8 сентября, 2025 год
У меня был не тупик, а тупичище: опыт есть, а интересной работы нет. Взял тариф «персональный ассистент» в career space, потому что самому искать просто надоело. Поначалу думал: ну наймут каких-то студентов, они будут шаблонами писать. Но нет. Общались, копались в опыте, переделывали резюме. Не всегда всё гладко: несколько раз подбирали вакансии не в кассу, но я писал и быстро... Читать отзыв У меня был не тупик, а тупичище: опыт есть, а интересной работы нет. Взял тариф «персональный ассистент» в career space, потому что самому искать просто надоело. Поначалу думал: ну наймут каких-то студентов, они будут шаблонами писать. Но нет. Общались, копались в опыте, переделывали резюме. Не всегда всё гладко: несколько раз подбирали вакансии не в кассу, но я писал и быстро всё меняли. Через два месяца - работа, в интересной команде, плюс рост по деньгам. Спасибо!

Итог: работа через 5 недель с ростом в зп

Павел 7 сентября, 2025 год
Меня уволили внезапно и я просто завис. Смотрел вакансии, слал отклики и ноль. Друг посоветовал Careerspace. Я сначала сомневался, ну как это, всё за тебя делают? А потом понял, что это как раз то, что мне нужно: не надо каждый день обновлять hh, писать “здравствуйте, интересует ваша вакансия”. Они всё это берут на себя. Несколько раз мы переписывали резюме, в... Читать отзыв Меня уволили внезапно и я просто завис. Смотрел вакансии, слал отклики и ноль. Друг посоветовал Careerspace. Я сначала сомневался, ну как это, всё за тебя делают? А потом понял, что это как раз то, что мне нужно: не надо каждый день обновлять hh, писать “здравствуйте, интересует ваша вакансия”. Они всё это берут на себя. Несколько раз мы переписывали резюме, в итоге пошли отклики. Итог: работа через 5 недель с ростом в зп. Я выдохнул.

Вы лучшие в своем деле!

Николь 6 сентября, 2025 год
"Персональный ассистент" это вообще кайф. Делать ничего не надо, только ходи на собесы. Специалисты Careerspace сами всё ищут, пишут, отвечают. Да, стоит прилично, но и результат стоит того. Лично проверено

Хороший поиск работы

Боря 6 сентября, 2025 год
Честно говоря, никогда раньше не думал, что можно поручить кому-то чужой поиск работы. Времени вообще не было, а менять место было жизненно важно. С тарифом Персональный ассистент в карьерной поддержке всё закрутилось само собой: ребята работали параллельно с моей основной деятельностью, я занимался своими делами, а они занимались поиском. В итоге вышло здорово: без нервов, с заметным ростом зарплаты и... Читать отзыв Честно говоря, никогда раньше не думал, что можно поручить кому-то чужой поиск работы. Времени вообще не было, а менять место было жизненно важно. С тарифом Персональный ассистент в карьерной поддержке всё закрутилось само собой: ребята работали параллельно с моей основной деятельностью, я занимался своими делами, а они занимались поиском. В итоге вышло здорово: без нервов, с заметным ростом зарплаты и без постоянной беготни.

Вы супер, спасибо!

Даниил 4 сентября, 2025 год
Прошёл курс по дата саенсу за кучу денег - а на выходе диплом на полке и пустота в почте. Резюме кривое, сопроводительные письма как из гугла, отклики вникуда. Приобрел их "Персональный ассистент" - и о чудо: резюме как у нормального человека, мотивационные письма под каждую вакансию, и сами за меня стучатся в компании. Через месяц четыре собеса и оффер на... Читать отзыв Прошёл курс по дата саенсу за кучу денег - а на выходе диплом на полке и пустота в почте. Резюме кривое, сопроводительные письма как из гугла, отклики вникуда. Приобрел их "Персональный ассистент" - и о чудо: резюме как у нормального человека, мотивационные письма под каждую вакансию, и сами за меня стучатся в компании. Через месяц четыре собеса и оффер на аналитика в ИТ, +40% к тому что хотел. Я аж поверил в будущее.

Кадровые агентства

Кадровое агентство Нивел
Кадровое агентство Нивел

ООО ЭкоСфера
ООО ЭкоСфера

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)
Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

ПроРабота
ПроРабота