Careerspace отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1881 просмотр

Честный отзыв об это халтуре.

Мухтар Мухтар 16 часов 36 сек назад
Сайт прекрасно смог продать меня идею что они смогут мне помочь, В итоге я действительно получил нормально резюме, но работа ими была выполнена со "злым" умыслом. Да они предоставляют подборки вакансий которые нужно одобрить что бы они отправили сопроводительно, но тут есть одна маленькая деталь, в этой подборке с веротяность 99% найдется больше 20% вакансий которые вам не подайдту, и... Читать отзыв Сайт прекрасно смог продать меня идею что они смогут мне помочь, В итоге я действительно получил нормально резюме, но работа ими была выполнена со "злым" умыслом. Да они предоставляют подборки вакансий которые нужно одобрить что бы они отправили сопроводительно, но тут есть одна маленькая деталь, в этой подборке с веротяность 99% найдется больше 20% вакансий которые вам не подайдту, и если хотябый 1 раз превысите порог в 20% не одобрений вакансий то вы сразуже слетаете с горантии и уних развязываются руки, что в итоге приводит к тому что они не смогу вам предоставить ни Офффер ни злащастные 5 встречь, будьте внимательны, они хитро и коварно предоставляют подборки что бы вынуть перейти за порог в 20% не одобрений вакансий
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Кадровые агентства