Впечатлил меня зерновой кофе Карт Нуар Ориджинал. Обжарка кофе просто наисвежайшая, зерна идеальные, это точно высокое качество 100% арабики. Аромат восхитителен и крема получается нежная. Я с удовольствием куплю его снова!
В этот раз решила взять себе Карт Нуар, зерновой кофе Selection Original. В нем я сразу обратила внимание на аромат, он яркий и незабываемый. Вкус утонченный, есть деликатный фруктово-ореховый оттенок. Мы с мамой остались довольны его вкусом и качеством!
Не думала что новинка Карт Нуар Ориджинал мне настолько понравится, считаю это большим открытием среди кофе в зернах. Этот вариант кофе хорошо подойдет для тех дней, когда хочется побыть в моменте в спокойствии и зарядиться энергией. Обжарка качественная, а зерна все целенькие, без сколов и трухи в упаковке. Цвет обжарки идеально выдержан — равномерный, без пятен и подгорелых зерен. Сама... Читать отзыв Не думала что новинка Карт Нуар Ориджинал мне настолько понравится, считаю это большим открытием среди кофе в зернах. Этот вариант кофе хорошо подойдет для тех дней, когда хочется побыть в моменте в спокойствии и зарядиться энергией. Обжарка качественная, а зерна все целенькие, без сколов и трухи в упаковке. Цвет обжарки идеально выдержан — равномерный, без пятен и подгорелых зерен. Сама упаковка понравилась, заметна премиальность и солидность во внешнем виде упаковки. Крема в готовом кофе получается отличная с плотной текстурой и нравится обволакивающее изысканное послевкусие с фруктово-шоколадными оттенками. Такой кофе однозначно 100% рекомендую!
Зерна 100% арабики из Бразилии и Колумбии. Качество зерен отличное, как с картинки, все ровные и равномерные. Вкус деликатный и обволакивающий, чувствуются во вкусе оттенки орехов и груши.
Впечатлил меня
Сейчас найти свой идеал вкус среди зернового кофе сложновато.
Не думала что новинка Карт Нуар Ориджинал мне настолько понравится
Впервые купила сорт этого зернового кофе и мне вкус зашел.
Изысканный кофе
Вкус отменный