CARTE NOIRE PREMIER CRU COLOMBIA 800 гр зерновой отзывы

Отзывы покупателей
CARTE NOIRE PREMIER CRU COLOMBIA 800 гр зерновой

К выбору кофе подхожу с особым вниманием.

Маркиза понедельник, 29 сентября
В этой новинке порадовал бленд и ароматика, которая сразу вызывет желание приготовить и выпить чашечку кофе! Вкус кофе идеально сбалансирован, я такого качества раньше не встречала, текстура бархатная, тело плотное. Меня приятно впечатлил, так что могу смело советовать!

Недавно попробовала Carte Noire Colombia

Тамара пятница, 26 сентября
Я из тех людей, которым без зернового кофе трудно представить свое существование. Недавно попробовала Carte Noire Colombia и кофе оказался действительно хороший. При открытии упаковки аромат просто чудесный. Вкус сбалансированный и есть благородная кислинка (что свойственно только кофе из 100% арабики). Безусловно закажу себе такой кофе еще!

Наконец-то я нашла тот самый, идеальный, зерновой кофе.

Кира 31 августа, 2025 год
Это новинка Карт Нуара Cru Colombia. Что мне понравилось в нем? Это внешний вид упаковки, выглядит все солидно. Внутри зерна без сколов, ровные, обжарка качественная. Кофе получается насыщенным и с деликатным вкусом.

Решила тоже попробовать зерновой кофе Cru Colombia

Ванесса 5 августа, 2025 год
Решила тоже попробовать зерновой кофе Cru Colombia,и только положительные впечатления у меня остались. Кофе с роскошным ароматом, даже ощущаются лёгкие шоколадные и виноградные ноты. В кофемашине Борк готовлю по настроению ристретто или американо. Вкус кофе незабываемый и запоминающийся с долгим манящим послевкусием, даже лишний раз хочется еще выпить чашечку. Иногда я добавляю в кофе корицу или сироп и сочетается гармонично,... Читать отзыв Решила тоже попробовать зерновой кофе Cru Colombia,и только положительные впечатления у меня остались. Кофе с роскошным ароматом, даже ощущаются лёгкие шоколадные и виноградные ноты. В кофемашине Борк готовлю по настроению ристретто или американо. Вкус кофе незабываемый и запоминающийся с долгим манящим послевкусием, даже лишний раз хочется еще выпить чашечку. Иногда я добавляю в кофе корицу или сироп и сочетается гармонично, а вкус раскрывается новыми гранями. Для меня это качественный кофе из арабики Колумбии, такой кофе буду покупать еще и еще!

Зерна правильной обжарки

Диана 23 июля, 2025 год
Кофе Gran Cru Colombia делала в кемексе. Зерна правильной обжарки. Вкус получился приятный и нежный с послевкусием шоколада. Чуть горчит, но благородно, крепости в меру. Рада, что не прогадала с выбором качественного кофе