Восстановление и увлажнение - доверю Церафавит - Отзывы о CERAFAVIT БАЛЬЗАМ липидовосстанавливающий тройного действия для лица и тела 400 мл

Отзыв написан 14 мая, 2024 год 35 просмотров
Привет
Как же я благодарна маркетологам, которые расставляют товары на кассах в магазинах, аптеках и прочих торговых точках. Купила бальзам случайно, наткнувшись на такую полочку в аптеке. Давно хотела что-то увлажняющее для кожи, но все никак не могла найти "свое".
Честно сказать привлекла акционная цена, за свой объем они была прям смешной, и красивый блакон с удобным дозатором.
По текстуре плотноватый, хотя распределяется по коже без проблем, также быстро впитывается не оставляя липкости или ощущения второй кожи. Состав гипоалергенный, без отдушек. Можно даже для новорожденных деток.
Мне он был нужен для кожи после посещения бассейна(ни для кого не секрет, что хлорка очень обезвоживает кожу). При нанесении сразу же ощущаю увлажнение, сухость и стянутость проходит.
У бальзама куча достоинств, советую! CERAFAVIT БАЛЬЗАМ липидовосстанавливающий тройного действия для лица и тела 400 мл - Восстановление и увлажнение - доверю Церафавит