CERAFAVIT Крем для сухой кожи вокруг глаз питательный восстанавливающий 15 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 74 просмотра

Лучшее для увлажнения кожи вокруг глаз

Анна Ликовская 10 декабря, 2024 год

Привет
Я нашла одно чудо-средство для своей очень сухой кожи глаз, и это - Крем для сухой кожи вокруг глаз питательный восстанавливающий Церафавит. В его составе нет синтетических отдушек, присутствуют церамиды, пребиотик, витамин F. Все самое необходимое для моей чувствительной и сухой кожи. Стоит в районе 900 рублей, купить можно в аптеках, еще встречала на озон... Читать отзыв
Привет
Я нашла одно чудо-средство для своей очень сухой кожи глаз, и это - Крем для сухой кожи вокруг глаз питательный восстанавливающий Церафавит. CERAFAVIT Крем для сухой кожи вокруг глаз питательный восстанавливающий 15 мл - Лучшее для увлажнения кожи вокруг глаз В его составе нет синтетических отдушек, присутствуют церамиды, пребиотик, витамин F. Все самое необходимое для моей чувствительной и сухой кожи. CERAFAVIT Крем для сухой кожи вокруг глаз питательный восстанавливающий 15 мл - Лучшее для увлажнения кожи вокруг глаз Стоит в районе 900 рублей, купить можно в аптеках, еще встречала на озон и ВБ.
CERAFAVIT Крем для сухой кожи вокруг глаз питательный восстанавливающий 15 мл - Лучшее для увлажнения кожи вокруг глаз Флакон небольшой с удобным вакуумным дозатором. Крем белого цвета, очень нежный и воздушный, по коже распределяется легко, быстро впитывается. CERAFAVIT Крем для сухой кожи вокруг глаз питательный восстанавливающий 15 мл - Лучшее для увлажнения кожи вокруг глаз С первых секунд после нанесения ощущается приятное увлажнение, кожа будто утоляет жажду, мгновенно уходит сухость и раздражение.
Пользуюсь кремом как утром, так и вечером. Отлично подходит под макияж, не течет и не скатывается.
Для обладателей сухой, чувствительной и кожи нуждающейся в питании и увлажнении - идеальный крем, советую
Достоинства:
  1. состав, эффект, легкая текстура, подходит под макияж
Недостатки:
  1. не нашла
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва