Отличный крем. Шрамаа почти как и не бывало - Отзывы о Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS

Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS
Отзыв написан 13 июня, 2025 год 75 просмотров
Привет, девчонки! Пару лет назад неловко упала, и на ноге остался довольно заметный шрам. Вроде бы и не смертельно, но летом юбки надевать как-то стеснялась.
Что я только не пробовала: и народные средства, и какие-то крема из аптеки. Эффект был, мягко говоря, никакущий. Уже почти смирилась с тем, что шрам останется со мной навсегда.
Но недавно наткнулась на этот гель от шрамов. Почитала отзывы, вроде хвалят. Думаю, ну была не была, хуже точно не станет. Пользовалась два месяца, каждый день, как и написано в инструкции.
Сразу скажу, что чуда не ждите. Это не ластик, который стирает шрам в один миг. Но… Он реально работает! Уже через месяц я заметила, что шрам стал намного светлее. Он как будто стал менее выпуклым, что ли.
А сейчас, через два месяца, я вообще в шоке! Шрам, конечно, еще виден, но он стал почти незаметным. Я спокойно надеваю юбки и шорты, и больше не комплексую из-за своей ноги.
Гель имеет приятную текстуру, легко впитывается и не оставляет липкости. Пахнет ненавязчиво, что тоже плюс. Никаких побочных эффектов у меня не было.
Конечно, все зависит от давности и размера шрама. Но я однозначно рекомендую этот гель всем, кто хочет избавиться от некрасивых рубцов. Главное – не лениться и пользоваться регулярно. Терпение и труд все перетрут! Надеюсь, мой опыт кому-то поможет. Рекомендую от души! Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS - Отличный крем. Шрамаа почти как и не бывало

Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS