Привет, девчонки! Пару лет назад неловко упала, и на ноге остался довольно заметный шрам. Вроде бы и не смертельно, но летом юбки надевать как-то стеснялась. Что я только не пробовала: и народные средства, и какие-то крема из аптеки. Эффект был, мягко говоря, никакущий. Уже почти смирилась с тем, что шрам останется со мной навсегда. Но недавно наткнулась на этот гель от шрамов.... Читать отзыв Привет, девчонки! Пару лет назад неловко упала, и на ноге остался довольно заметный шрам. Вроде бы и не смертельно, но летом юбки надевать как-то стеснялась. Что я только не пробовала: и народные средства, и какие-то крема из аптеки. Эффект был, мягко говоря, никакущий. Уже почти смирилась с тем, что шрам останется со мной навсегда. Но недавно наткнулась на этот гель от шрамов. Почитала отзывы, вроде хвалят. Думаю, ну была не была, хуже точно не станет. Пользовалась два месяца, каждый день, как и написано в инструкции. Сразу скажу, что чуда не ждите. Это не ластик, который стирает шрам в один миг. Но… Он реально работает! Уже через месяц я заметила, что шрам стал намного светлее. Он как будто стал менее выпуклым, что ли. А сейчас, через два месяца, я вообще в шоке! Шрам, конечно, еще виден, но он стал почти незаметным. Я спокойно надеваю юбки и шорты, и больше не комплексую из-за своей ноги. Гель имеет приятную текстуру, легко впитывается и не оставляет липкости. Пахнет ненавязчиво, что тоже плюс. Никаких побочных эффектов у меня не было. Конечно, все зависит от давности и размера шрама. Но я однозначно рекомендую этот гель всем, кто хочет избавиться от некрасивых рубцов. Главное – не лениться и пользоваться регулярно. Терпение и труд все перетрут! Надеюсь, мой опыт кому-то поможет. Рекомендую от души!
Девочки, хаюшки всем! Решила рассказать про свое чудо-средство, который спас меня от грустных воспоминаний. После кесарева сечения остался шрам, ну сами понимаете, не самое приятное зрелище. Ходила я, смотрела на него, и тоска нападала. Вроде и ребенок есть, счастье, а тут эта полоска напоминает о пережитом. Про крем от шрамов узнала случайно, в интернете вычитала. Сначала не поверила, ну что он... Читать отзыв Девочки, хаюшки всем! Решила рассказать про свое чудо-средство, который спас меня от грустных воспоминаний. После кесарева сечения остался шрам, ну сами понимаете, не самое приятное зрелище. Ходила я, смотрела на него, и тоска нападала. Вроде и ребенок есть, счастье, а тут эта полоска напоминает о пережитом. Про крем от шрамов узнала случайно, в интернете вычитала. Сначала не поверила, ну что он может сделать? Но решила попробовать, хуже ведь не будет. Купила, начала мазать каждый день, как в инструкции написано. Сначала никаких изменений не видела, но потом, где-то через месяц, стала замечать, что шрам стал светлее. А потом и вовсе начал разглаживаться! Я сначала не поверила своим глазам, думала, мерещится. Но нет, он действительно становился менее заметным. Сейчас, спустя несколько месяцев, шрама почти не видно! Осталась такая тоненькая, светлая полосочка, которую даже под купальником не видно. Я так рада! Это не просто крем, это избавление от комплексов и грустных мыслей. Я снова чувствую себя уверенно и красиво. И муж говорит, что я у него самая лучшая. А то раньше стеснялась даже раздеваться перед ним. Девчонки, если у вас есть шрамы, которые вас беспокоят, то обязательно попробуйте этот крем! Он реально работает! Не ждите чуда за один день, нужно время и терпение, но результат вас порадует. Всем советую от всего сердца! Не бойтесь быть красивыми и уверенными в себе!
Ну короче говоря этот крем от шрамов реально работает. Я его уже месяца два мажу на щеки после прыщей и шрамы которые были уже заметные ну прям реально стали гораздо меньше. Такого эффекта я не ожидала. Кожа стала мягче и даже цвет выровнялся)) Пользоваться легко не жирнит не пятна оставляет. Мне вообще по сути главное было чтоб следы от прыщей... Читать отзыв Ну короче говоря этот крем от шрамов реально работает. Я его уже месяца два мажу на щеки после прыщей и шрамы которые были уже заметные ну прям реально стали гораздо меньше. Такого эффекта я не ожидала. Кожа стала мягче и даже цвет выровнялся)) Пользоваться легко не жирнит не пятна оставляет. Мне вообще по сути главное было чтоб следы от прыщей уходили а этот крем это прям моя находка.
Запах у крема нейтральный почти незаметный. Для меня это плюс потому что я не люблю когда косметика сильно пахнет. Я пользовалась не каждый день но старалась вечером наносить. За 2 неделю уже были видимые изменения. Самое прикольное что кожа стала прям лучше выглядеть. Я советую всем кто борется с рубцами или следами от прыщей попробовать этот крем. Могу сказать что он действительно стоит своих денег.
Так что если вдруг у вас есть проблемы с шрамами этот крем реально может помочь.
Сначала я как и все сомневалась, но ведь терять нечего, решила... Читать отзыв Это не первая попытка убрать свой шрам, так как в подростковом возрасте я сильно обожглась и на коже остался ужасный след. Я не понимала как его убрать, ни мази ни масла не помогали. Я думала что этот шрам будет со мной навсегда. Но всё изменилось когда мне посоветовали этот крем.
Сначала я как и все сомневалась, но ведь терять нечего, решила попробовать. И вот, начала мазать кремом дважды в день. На самом деле было немного странно надеяться на крем, ведь все обещания на упаковке казались слишком хорошими чтобы быть правдой. Но, знаете что. Через пару недель я начала замечать, что шрам становится светлее, а кожа стала более ровной. Это было как чудо. 💫
После месяца использования шрам стал почти невидимым. Я даже не могла поверить что это произошло с моей кожей. Теперь я могу спокойно носить летнюю одежду и не думать о том что кто-то заметит этот след. Реально крем мне помог избавиться от проблемы которая меня мучила столько лет.
В общем я очень довольна результатом и это реально стоит тех денег которые я потратила на крем. Могу смело рекомендовать его всем кто переживает по поводу шрамов
В детстве я был оч неуклюжим ребенком, постоянно что-то ломал себе. По возвращении домой из деревни, после целого лета у бабушки я выглядел как боец мма . Конечно родители меня всегда вели к врачу, а те говорили типа молодой, заживет как на собаке. Ну по происшествии лет один товарищ посоветовал мне крем от шрамов, которым он пользовался, рассказывал что его... Читать отзыв В детстве я был оч неуклюжим ребенком, постоянно что-то ломал себе. По возвращении домой из деревни, после целого лета у бабушки я выглядел как боец мма . Конечно родители меня всегда вели к врачу, а те говорили типа молодой, заживет как на собаке. Ну по происшествии лет один товарищ посоветовал мне крем от шрамов, которым он пользовался, рассказывал что его дикий кабан укусил (вкусный был зараза) . Говорит штука действенная, от 5 летнего шрама не осталось следа. Ну в общем я тоже приобрел этот крем, мазал месяца 2-3, иногда забывал, хотя там вроде по кд надо мазать. Конечно не быстро, но зато стабильно и есть результат. Все кто в детстве был как горилла коко советую! Девушка кстати тоже решила попробовать, гляди и от растяжек поможет
Дорогие домохозяйки, этот отзыв для вас! Очень часто сталкиваюсь с тем, что во время глажки обжигаюсь об утюг и на запястье остаются страшные шрамы, как-будто бы я в подростков возрасте застряла в депрессивном эпизоде. Так же мой муж знаете ли очень хорошо точит ножи, это же конечно повод похвалиться, но я постоянно обрезаюсь при готовке. Также бывает такое что пар... Читать отзыв Дорогие домохозяйки, этот отзыв для вас! Очень часто сталкиваюсь с тем, что во время глажки обжигаюсь об утюг и на запястье остаются страшные шрамы, как-будто бы я в подростков возрасте застряла в депрессивном эпизоде. Так же мой муж знаете ли очень хорошо точит ножи, это же конечно повод похвалиться, но я постоянно обрезаюсь при готовке. Также бывает такое что пар может сильно обжечь руку, например последний раз, когда я готовила макароны, пар очень жестоко обошелся с моим пальцем и ожог заживал 2 недели. Конечно это ужасно некрасиво когда у девушки руки в таком неприглядном состоянии, поэтому я решила искать средство, которое поможет побыстрее мне избавиться от ненавистных шрамов. Наткнулась на серидерм, мне кажется мне уже когда-то советовали этот крем. Чтож я могу сказать, да шрамы не уходят сразу, но процесс ускорился раз в 5 я считаю. Тот же ожог от пара уходит не за 2 недели, а за 5 дней всего лишь и кстати не остается никакого следа! Дорогие домохозяйки, чтобы ваши ручки всегда выглядили красиво берите этот крем. В быту он необходим!!!
Всех приветствую. Поделюсь с вами своей небольшой историей использования этого крема) Когда родила сына, начались проблемы с кожей на животе. Ну тут я думаю все девочки и женщины меня поймут, что ходить с растяжками, ну вообще такое себе. Вечно чувствуешь себя некомфортно... Растяжки были такие некрасивые, бордовые, внизу живота вообще кошмар какой-то.. синева и краснота Муж, конечно, молчит, говорит что я... Читать отзыв Всех приветствую. Поделюсь с вами своей небольшой историей использования этого крема) Когда родила сына, начались проблемы с кожей на животе. Ну тут я думаю все девочки и женщины меня поймут, что ходить с растяжками, ну вообще такое себе. Вечно чувствуешь себя некомфортно... Растяжки были такие некрасивые, бордовые, внизу живота вообще кошмар какой-то.. синева и краснота Муж, конечно, молчит, говорит что я там самая красивая и все дела, но я сама себя видеть не могла...
Крем этот нашла случайно, в интернете наткнулась на статью. Поначалу думала: Ну очередной развод, не может быть. Крч сначала была как обычно стадия отрицания. Но решила попробовать (цена-то нормальная).
Мазала каждый вечер перед сном, иногда еще и утром удавалось, втирала массажными движениями, как написано в инструкции. Первое время вообще эффекта ноль, хотела бросить всё к чертям 😤 но решила раз уж купила, надо добить этот тюбик И вот спустя примерно полтора месяца - как это обычно бывает, чуда не ждешь - а оно приходит) Растяжки стали светлее, кожа мягче, эластичнее стала ✨ Сейчас прошло 3 месяца использования (я даже вторую упаковочку приобрела) - живот почти как новый! Носить купальник теперь не стыдно, сама себе нравлюсь в зеркале 😘 Так что, девчонки, если у вас есть шрамы или растяжки – берите этот крем, не пожалеете!
После аварии у меня остался довольно заметный шрам на руке. Сначала я старалась не обращать на это внимания но с каждым днем ощущение дискомфорта и неуверенности росло. Я всегда любила носить открытые рукава и тут вдруг такая проблема. Стала искать способы как избавиться от этого шрама и наткнулась на разные крема. Остановилась на креме от шрамов потому что была уверена... Читать отзыв После аварии у меня остался довольно заметный шрам на руке. Сначала я старалась не обращать на это внимания но с каждым днем ощущение дискомфорта и неуверенности росло. Я всегда любила носить открытые рукава и тут вдруг такая проблема. Стала искать способы как избавиться от этого шрама и наткнулась на разные крема. Остановилась на креме от шрамов потому что была уверена что он поможет мне вернуть прежний вид. Начала использовать его каждый день как написано в инструкции. Поначалу результат не проявлялся сразу но это и понятно у таких кремов обычно нужно время. Но я не обращала на это внимания так как знала что нужно просто быть терпеливой. Примерно через две недели я начала замечать изменения. Шрам стал потихоньку светлеть и становиться менее выраженным. Каждое утро я наносила крем и думала о том как здорово было бы убрать этот шрам навсегда.
Спустя месяц использования я уже была в полном восторге. Шрам стал намного менее заметным а кожа стала более ровной и гладкой. Просто супер)
Крем оправдал мои ожидания целиком и полностью💗 у меня очень уж неприятный шрам остался после подения с велика.Я сильно волновалась и как раз в тот день мне мамина подруга посоветовала этот крем заказать,мол её дочке помог. Я втирала крем в кожу утром-вечером около 2,5 месяцев. Сейчас на месте, где был шрам только вблизи можно увидеть чуть заметный след. Такой результат... Читать отзыв Крем оправдал мои ожидания целиком и полностью💗 у меня очень уж неприятный шрам остался после подения с велика.Я сильно волновалась и как раз в тот день мне мамина подруга посоветовала этот крем заказать,мол её дочке помог. Я втирала крем в кожу утром-вечером около 2,5 месяцев. Сейчас на месте, где был шрам только вблизи можно увидеть чуть заметный след. Такой результат за за такие деньги - просто сказка! Реально думала, что придется удалять шрам потом, т. к. место оч. заметное, но нет теперь в этом нужды. Так что, не знаю, у кого там не подействовало, а мне здорово помогло. Только его всегда быстро разбирают. Похоже, популярный. Я тоже себе еще на всякий случай заказала пока в наличии. И кстати бренд довольно таки сейчас популярный, товары я и другие в этом магазине покупала все нравится
лазерную шлифовку делать не хотелось, дорого да и больно. слышала отзывы, было страшно! того оно явно не стоило!
начала искать гели на силиконовой основе тк они работают (изучила в интернете вопрос). мне больше всех понравился Ceriderm. заказала, пришел быстро, хорошая плотная... Читать отзыв Давно хотела избавиться от небольшого шрама после операции в детстве , он небольшой но взгляд всегда на нем цепляется, сами понимаете.
начала искать гели на силиконовой основе тк они работают (изучила в интернете вопрос). мне больше всех понравился Ceriderm. заказала, пришел быстро, хорошая плотная упаковка. курс применения длительный но я понимала это изначально. первые недели я каждые два часа смотрела на шрам, потом подуспокоилась, на второй месяц использования увидела что шрам стал светлее!! уже нее так цепляется за него взгляд - вау! такого результата я не ожидала но очень хотела получить! всем советую данного производителя!!
Доброго времени суток! Хотела бы поделиться эффективным средством от шрамов и рубцов. В подростков возрасте я долго мучалась с прыщами и черными точками и впоследствии столкнулась с рубцами(( Я пользовалась многими средствами против рубцов, но ни одно мне не помогло и я уже, если честно, утратила надежду и просто смирилась. Но недавно моя мама посоветовала мне один крем – ceriderm.... Читать отзыв Доброго времени суток! Хотела бы поделиться эффективным средством от шрамов и рубцов. В подростков возрасте я долго мучалась с прыщами и черными точками и впоследствии столкнулась с рубцами(( Я пользовалась многими средствами против рубцов, но ни одно мне не помогло и я уже, если честно, утратила надежду и просто смирилась. Но недавно моя мама посоветовала мне один крем – ceriderm. Заказала на вб, в сравнении с другими средствами цена просто супер. Я была в шоке, уже после первого применения я заметила результат, некоторые шрамы действительно стали менее заметны. Наносила средство ровно 2 месяца – утром и вечером. Как прошла курс сразу заказала еще один тюбик, тк средство себя зарекомендовало просто замечательно. Я уже посоветовала его всем подругам, которые так же как и я имеют или имели проблемную кожу(( Оно так же хорошо справляется с мелкими порезами, ожогами, поэтому я теперь всегда храню его в своей аптечке, что еще меня порадовало оно безопасно для детей!! Я правда очень рада, что когда-то моя мама посоветовала мне этот крем, просто находка
Всем привет. Хочу поделиться своей историей. После ожога у меня остался ужасный шрам на руке. Я очень стеснялась его, постоянно носила одежду с длинными рукавами, даже летом. Перепробовала множество средств, но ничего не помогало. И вот я нашла этот крем на вб. Почитала отзывы, покупатели писали, крем помогает, ну я решила, а почему бы и нет, цена приемлема. Начала использовать... Читать отзыв Всем привет. Хочу поделиться своей историей. После ожога у меня остался ужасный шрам на руке. Я очень стеснялась его, постоянно носила одежду с длинными рукавами, даже летом. Перепробовала множество средств, но ничего не помогало. И вот я нашла этот крем на вб. Почитала отзывы, покупатели писали, крем помогает, ну я решила, а почему бы и нет, цена приемлема. Начала использовать его два раза в день, и уже через месяц увидела значительные улучшения! Шрам стал гораздо менее заметным, кожа стала более ровной и гладкой. Я крч довольна. Этот крем просто меня от комплексов избавил можно сказать. Теперь я могу носить одежду без рукавов, не стесняясь своего шрама. Огромное спасибо производителям за такое эффективное средство!
Отличный крем. Шрамаа почти как и не бывало
Избавил от шрама после родов
Качество на высшем уровне
Избавилась от шрама детства
Как на собаке заживет только с этим кремом)
Нужное средство в быту
Растяжки после беременности? Это не приговор)
Маленькая история успеха
крем от шрамов
Отличный силиконовый крем от шрамов
уже нее так цепляется за него взгляд - вау!
Лучшее средство от рубцов
Забыла о комплексе благодаря этому крему😍
Огромное спасибо производителям за такое эффективное средство!