Маленькая история успеха - Отзывы о Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS

Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS
Отзыв написан 7 марта, 2025 год 49 просмотров
После аварии у меня остался довольно заметный шрам на руке. Сначала я старалась не обращать на это внимания но с каждым днем ощущение дискомфорта и неуверенности росло. Я всегда любила носить открытые рукава и тут вдруг такая проблема. Стала искать способы как избавиться от этого шрама и наткнулась на разные крема. Остановилась на креме от шрамов потому что была уверена что он поможет мне вернуть прежний вид.
Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS - Маленькая история успеха Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS - Маленькая история успеха
Начала использовать его каждый день как написано в инструкции. Поначалу результат не проявлялся сразу но это и понятно у таких кремов обычно нужно время. Но я не обращала на это внимания так как знала что нужно просто быть терпеливой. Примерно через две недели я начала замечать изменения. Шрам стал потихоньку светлеть и становиться менее выраженным. Каждое утро я наносила крем и думала о том как здорово было бы убрать этот шрам навсегда.

Спустя месяц использования я уже была в полном восторге. Шрам стал намного менее заметным а кожа стала более ровной и гладкой. Просто супер)

Достоинства:
  1. Быстрый видимый результат
Недостатки:
  1. Нету

Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS