Качество на высшем уровне - Отзывы о Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS

Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS
Отзыв написан 5 мая, 2025 год 83 просмотра
Ну короче говоря этот крем от шрамов реально работает. Я его уже месяца два мажу на щеки после прыщей и шрамы которые были уже заметные ну прям реально стали гораздо меньше. Такого эффекта я не ожидала. Кожа стала мягче и даже цвет выровнялся)) Пользоваться легко не жирнит не пятна оставляет. Мне вообще по сути главное было чтоб следы от прыщей уходили а этот крем это прям моя находка.

Запах у крема нейтральный почти незаметный. Для меня это плюс потому что я не люблю когда косметика сильно пахнет. Я пользовалась не каждый день но старалась вечером наносить. За 2 неделю уже были видимые изменения. Самое прикольное что кожа стала прям лучше выглядеть. Я советую всем кто борется с рубцами или следами от прыщей попробовать этот крем. Могу сказать что он действительно стоит своих денег.

Так что если вдруг у вас есть проблемы с шрамами этот крем реально может помочь. Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS - Качество на высшем уровне Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS - Качество на высшем уровне Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS - Качество на высшем уровне

Достоинства:
  1. Хорошее качество и цена приемлемая
Недостатки:
  1. Не нашла

Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS