Вика Р. Отзыв написан 18 марта, 2025 год33 просмотра
Всех приветствую. Поделюсь с вами своей небольшой историей использования этого крема) Когда родила сына, начались проблемы с кожей на животе. Ну тут я думаю все девочки и женщины меня поймут, что ходить с растяжками, ну вообще такое себе. Вечно чувствуешь себя некомфортно... Растяжки были такие некрасивые, бордовые, внизу живота вообще кошмар какой-то.. синева и краснота Муж, конечно, молчит, говорит что я там самая красивая и все дела, но я сама себя видеть не могла...
Крем этот нашла случайно, в интернете наткнулась на статью. Поначалу думала: Ну очередной развод, не может быть. Крч сначала была как обычно стадия отрицания. Но решила попробовать (цена-то нормальная).
Мазала каждый вечер перед сном, иногда еще и утром удавалось, втирала массажными движениями, как написано в инструкции. Первое время вообще эффекта ноль, хотела бросить всё к чертям 😤 но решила раз уж купила, надо добить этот тюбик И вот спустя примерно полтора месяца - как это обычно бывает, чуда не ждешь - а оно приходит) Растяжки стали светлее, кожа мягче, эластичнее стала ✨ Сейчас прошло 3 месяца использования (я даже вторую упаковочку приобрела) - живот почти как новый! Носить купальник теперь не стыдно, сама себе нравлюсь в зеркале 😘 Так что, девчонки, если у вас есть шрамы или растяжки – берите этот крем, не пожалеете!
Растяжки после беременности? Это не приговор) - Отзывы о Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS
отзыв