Кира Отзыв написан 11 апреля, 2025 год42 просмотра
Это не первая попытка убрать свой шрам, так как в подростковом возрасте я сильно обожглась и на коже остался ужасный след. Я не понимала как его убрать, ни мази ни масла не помогали. Я думала что этот шрам будет со мной навсегда. Но всё изменилось когда мне посоветовали этот крем.
Сначала я как и все сомневалась, но ведь терять нечего, решила попробовать. И вот, начала мазать кремом дважды в день. На самом деле было немного странно надеяться на крем, ведь все обещания на упаковке казались слишком хорошими чтобы быть правдой. Но, знаете что. Через пару недель я начала замечать, что шрам становится светлее, а кожа стала более ровной. Это было как чудо. 💫
После месяца использования шрам стал почти невидимым. Я даже не могла поверить что это произошло с моей кожей. Теперь я могу спокойно носить летнюю одежду и не думать о том что кто-то заметит этот след. Реально крем мне помог избавиться от проблемы которая меня мучила столько лет.
В общем я очень довольна результатом и это реально стоит тех денег которые я потратила на крем. Могу смело рекомендовать его всем кто переживает по поводу шрамов
Избавилась от шрама детства - Отзывы о Ceriderm Крем от шрамов и рубцов VIS MEDICUS
отзыв