Всем доброго времени суток!Была у меня такая ситуация:инвестировал деньги в компанию Xtrade,сумму 250$,работали с ними потом как-то надавили на меня и забрали мой вклад и взяли кредит в итоге уже на площадке было 12850$. Когда дело коснулось вывода,мой счет просто слили и заблокировали,а сам трейдер из компании Xtrade пропал. Хорошо,что я нашел компанию chargeback.cash,прошёл у них регистрацию и мне перезвонили и направили... Читать отзыв Всем доброго времени суток!Была у меня такая ситуация:инвестировал деньги в компанию Xtrade,сумму 250$,работали с ними потом как-то надавили на меня и забрали мой вклад и взяли кредит в итоге уже на площадке было 12850$. Когда дело коснулось вывода,мой счет просто слили и заблокировали,а сам трейдер из компании Xtrade пропал. Хорошо,что я нашел компанию chargeback.cash,прошёл у них регистрацию и мне перезвонили и направили на эксперта по возврату Алексея Березовского. Мы с ним долго разбирали мой случай,затем он собрал всё мои транзакции которые я делал с банковской карты и начал свою работу.На следующий день он меня набрал и сказал,что нашёл мои деньги,они лежали в какой-то оффшорной зоне Кипра.Дальше мы занялись созданием яндекс кошелька,после чего так же создали кошелёк Blockchain,через которые я получил свои деньги обратно.Первую часть утерянных денег я получил на 8 день от начала работы с Алексеем,затем получил и остальное. Вся процедура возврата заняла 21 день,заплатил 11% от суммы возврата(считаю вообще справедливой ценной за услугу)когда пошёл обналичивать деньги в банк. На по следок хочу выразить огромную благодарность этой компании,спасибо что вы занимаетесь столь благородным делом и вытаскиваете людей из этого болота!
Год назад случилось ужасная ситуация,брокерская компания Bit trade повесила на меня 2 кредита,заложила квартиру, думала ,что уже ничем не смогу себе помочь,куда только не обращалась,банки отказывались помочь, юристы брали предоплату и терялись,полиция разводила руками. Несколько раз попадала к Мошенникам по возврату.Это был ужас. совершенно случайно попала на сайт chargeback.cash оставила заявку,хоть настроена была скептически. Перезвонили на следующий день ,начали собирать... Читать отзыв Год назад случилось ужасная ситуация,брокерская компания Bit trade повесила на меня 2 кредита,заложила квартиру, думала ,что уже ничем не смогу себе помочь,куда только не обращалась,банки отказывались помочь, юристы брали предоплату и терялись,полиция разводила руками. Несколько раз попадала к Мошенникам по возврату.Это был ужас. совершенно случайно попала на сайт chargeback.cash оставила заявку,хоть настроена была скептически. Перезвонили на следующий день ,начали собирать документы, разбирательство длилось месяц, я теряла всякую надежду ,но спасибо Ксении ,что не давала мне опустить руки и на сегодня я получила уже второй транж выплаты,начала расчитываться с долгами и есть все шансы,что вернется вся сумма!!!!
сказали что без предоплат работают , сразу не поверил , думал снова сыр в мышеловке, собирали инфу около 2х недель жду пока деньги попросят вперед, но оказалось все намного сложнее чем я мог представить , по итогу сумма потерь у меня выше 600$ , я не до конца понял как эта система работает но деньги вывели в два этапа с... Читать отзыв сказали что без предоплат работают , сразу не поверил , думал снова сыр в мышеловке, собирали инфу около 2х недель жду пока деньги попросят вперед, но оказалось все намного сложнее чем я мог представить , по итогу сумма потерь у меня выше 600$ , я не до конца понял как эта система работает но деньги вывели в два этапа с этих мошеников (казино) также рассчитался я вовремя все по договору , рекомендую данную компанию ! те кто пишут что им не помогли или как то ухудшили их ситуацию скорей всего решили с економить и продолжить разбираться с бумагами сами!
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв благодарности ребятам из этой компании. История следующая,решила подзаработать, так как зарплата не большая а я одна с ребёнком, мне позвонили из компании Голоден ФХ, изначально вложила 250$, сказали что мало и доходность будет не большая, я с дуру взяла кредит на 100000 рублей, и отдала всё им, естественно после этого они пропали, и я... Читать отзыв Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв благодарности ребятам из этой компании. История следующая,решила подзаработать, так как зарплата не большая а я одна с ребёнком, мне позвонили из компании Голоден ФХ, изначально вложила 250$, сказали что мало и доходность будет не большая, я с дуру взяла кредит на 100000 рублей, и отдала всё им, естественно после этого они пропали, и я поняла что отдала деньги мошейникам. Спустя два месяца после случившегося наткнулась случайно на сайт этих ребят, (если честно утратила уже всю надежду на помощь) оформила заявку, перезвонили через минут 30-40, никаких предоплат, ничего не просили, только по факту вывода оплатила процент. Общалась со специалистом Екатериной Климой, спасибо ей огромное.
Достоинства:
Оперативно
Без комиссий и предоплат
Радует, что с тобой общаются живые люди, а не роботы.
Мошенники! Предложили завести счет криптовалюты, чтобы вывести деньги на него от брокера Телетрейд, счет заводили через скайп, где их сотрудник Екатерина через связь видела экран компьютера. Сказали чтобы активировать счет надо положить на него денег. Через некоторое время счет обнулили. Не верьте мошенникам.
оставил заявку на сайте https://chargeback.cash , мне перезвонили с номера 74997031710 и представились компанией mychargeback.ru я спросил почему номер отличается , мне ответили ,что у нас много отделений и звоним с разных номеров , хотя на сайте майчарджбэк написано , что от их имени работают мошенники , а звонят только с одного номера .
спасибо за отзыв
Вывод Средств
Спасибо за вывод!
не сразу но помогли
Единственная компания, которая помогла мне с выводом.
Мошенники, предлагают решить проблему с брокером-мошенником
сомнительный ресурс