Анастасия Отзыв написан 13 августа, 2019 год79 просмотров
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв благодарности ребятам из этой компании. История следующая,решила подзаработать, так как зарплата не большая а я одна с ребёнком, мне позвонили из компании Голоден ФХ, изначально вложила 250$, сказали что мало и доходность будет не большая, я с дуру взяла кредит на 100000 рублей, и отдала всё им, естественно после этого они пропали, и я поняла что отдала деньги мошейникам. Спустя два месяца после случившегося наткнулась случайно на сайт этих ребят, (если честно утратила уже всю надежду на помощь) оформила заявку, перезвонили через минут 30-40, никаких предоплат, ничего не просили, только по факту вывода оплатила процент. Общалась со специалистом Екатериной Климой, спасибо ей огромное.
Достоинства:
Оперативно
Без комиссий и предоплат
Радует, что с тобой общаются живые люди, а не роботы.
Единственная компания, которая помогла мне с выводом. - Отзывы о chargeback.cash
отзыв