Ангелина Отзыв написан 12 июня, 2023 год2 просмотра
Попросила займ 4 000 000 меня проверили одобрил 3 500 000 под 10.7 в год % я живу гор санкт-петербург, долго уговаривала его оформить онлайн он настаивал на приезде к нему в Казань , я объяснила что далеко и мне надо срочно я не могу ждать очередь месяц, мне надо срочно, кое как он согласился, ну я ему говорю а где мои гарантии, господи он так на меня накричал, вы говорит меня просите перевести вам миллионы прямо домой и место того что бы думать как мне гарантии дать вам ещё говорит хватает наглости мне говорить где ваши гарантии?! Я вам даю без залога под хороший процент, под удобный срок, и ещё должен вам перевести их прямо домой и ещё вам давать гарантии?! я извинилась и говорю ладно я согласна, он сказал “ладно” вы будете мужу одолжение делать, и сказал строго приезд в офис онлайн я говорит вам не дам! И я ждала почти 2 месяца что бы прилететь(( займ я получила. вот моя история, конечно он тоже прав в том что он просит приехать в офис а я прошу онлайн и гарантии уместно мне давать но всё равно я РАЗАЧАРОВАНА. Не рекомендую этого инвестора.
Я возмущена!!!!! - Отзывы о Добрыден Андрей Борисович