Проверено Реальный кредитор который к клиенту относится по человечески а не пытаться выжить с него все соки. Для меня с мои доходом 9,5 % в год это сказка я благодарю безмерно вас! Очень сложно договориться что бы оформил онлайн.
Проверено С плохой К.И реально взять кредит не возможно вот я зарабатываю 95 000 не официально но из-за того что в молодости по глупости испортил К.И везде отказы но Егор Борисович здраво смотрит на ситуацию и спокойно выдал мне 1 500 000 под хороший процент хотя у меня ужасная К.И
Проверено 🫶Очень внимательно меня выслушал сказал сразу условия, сразу сказал напишите данные для проверки через час сказал вам одобрено под 9.9 годовых срок с ним рассчитали и оформил на утро меня онлайн я просто с Магадана. отзывчивый человек.
Проверено Месяц искала инвестора, банки не дают автокредит, почти все частники просят залог и ставят процент не ниже 19 в год и только Егор Борисович согласился выдать займ под 9.5 % в год и без залога и без справки 2НДФЛ со сроком который я сама выбираю в пределах 20 лет. Плохо только что офис у него не в моём городе +79804126800... Читать отзыв Месяц искала инвестора, банки не дают автокредит, почти все частники просят залог и ставят процент не ниже 19 в год и только Егор Борисович согласился выдать займ под 9.5 % в год и без залога и без справки 2НДФЛ со сроком который я сама выбираю в пределах 20 лет. Плохо только что офис у него не в моём городе +79804126800 сотовый
Проверено Выражаю признательность за помощь в сложной ситуации, 3 кредитные карты и 4 кредита рефинансирования получить не возможно вообще 🥲 оббегала все банки ситуация критическая вся заплата уходит на кредиты. Спасибо что посоветовали Егора Борисовича . Но очередь конечно ждала 62 дня что бы прилететь в Питер , но условия того стоили. Кстати мне в онлайн оформление было отказано хотя... Читать отзыв Выражаю признательность за помощь в сложной ситуации, 3 кредитные карты и 4 кредита рефинансирования получить не возможно вообще 🥲 оббегала все банки ситуация критическая вся заплата уходит на кредиты. Спасибо что посоветовали Егора Борисовича . Но очередь конечно ждала 62 дня что бы прилететь в Питер , но условия того стоили. Кстати мне в онлайн оформление было отказано хотя в договоре написана что можно но тогда нужно страхования займа самой платить.
Проверено Я приезжал в офис взял займ под 10.5 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Егор Борисович, почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать я понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 10-30 офисов в разных городах и очередь... Читать отзыв Я приезжал в офис взял займ под 10.5 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей за что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Егор Борисович, почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать я понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 10-30 офисов в разных городах и очередь исчезнет и вам хорошо и нам!
Проверено Мне нужно было сделать риструктуризацию всех кредитов а у меня их 5 и сделать один платёж обошла все банки всех брокеров, везде отказ, в итоге чудом попала на Кокляева Егора Борисовича теперь у меня один частный кредит под 10,1 годовой процент.
Проверено Годовой процент для частного инвестора 9.6 % так это без залогового обеспечения, это конечно прям сказка. Договор простой и адекватный. Только конечно очередь надо ждать более месяца что бы приехать на получение так как много желающих. В целом, меня всё полностью устроило. Спасибо.
Проверено Нам с мужем отказали абсалютно все банки из-за того что нет залога и справки о доходах а мы очень хотели купить свой дом. Так мы нашли в интернете Егор Борисовича из Санкт-Петербурга он дал нам 3 миллиона Под ставку 9.9% в год со сроком 16 лет. Мы очень вам благодарны.
Егор Борисович выражаю благодарность
Тем у кого испорчена Кредитная история вам точно сюда!
Вы супер спасибо что согласились оформить меня онлайн
отзывчивый человек.
Благодаря Инвестору Егору Кокляеву, купила себе машину
+79804126800 сотовый
8980-412-68-00 Ватсапп и телеграмм Частный Кредит в Питере
Нормальные условия, нормальный Кредитор
Благодарю Кокляева Егора
Очень даже не плохой Инвестор с Петербурга Егор Борисович
Спасибо.
Кокляев Егор Борисович отличный инвестор из Санкт-Петербурга его номер +7 980-412-68-00
Под ставку 9.9% в год со сроком 16 лет. Мы очень вам благодарны.