Ну что сказать, условия отличные все бы хорошо и проценты и сроки и досрочное погашение, вот только почему в договоре прописано онлайн оформления возможно и нужно в этом случае страхования платить из личных средств и по факту я попросил и сказал я готов оплатить что бы не ждать очередь но мне отказали и сказали что только для тех у кого... Читать отзыв Ну что сказать, условия отличные все бы хорошо и проценты и сроки и досрочное погашение, вот только почему в договоре прописано онлайн оформления возможно и нужно в этом случае страхования платить из личных средств и по факту я попросил и сказал я готов оплатить что бы не ждать очередь но мне отказали и сказали что только для тех у кого важный и срочный вопрос. +7980-412-68-00
Конечно же я благодарна за частный кредит с хорошими условиями тау как и выбора у меня не было но мне хотелось побыстрее получить а в итоге я после одобрения ждала очередь почти 2,5 месяца хотя я тоже из Санкт-Петербурга
Я получил частный кредит под 10.8 % ставка в год срок мне дали выбрать самому в пределах 20 лет. Досрочное погашение также присутствует после третьего месяца. Мне из-за испорченной КИ банки отказали все ,залога не было. Спасибо что выручили.
Офис только в городе санкт-петербург , понятно что из-за хороших условий много желающих и громадные очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то "срочное и важное или если человек... Читать отзыв Процент, хороший срок можно выбрать самим, есть досрочное погашение и идёт перерасчёт процентов, залог желательно но не обязательно, можно под страхование займа и без залога. Это плюсы
Офис только в городе санкт-петербург , понятно что из-за хороших условий много желающих и громадные очереди на приезд, на онлайн оформление даёт только тем у кого что то "срочное и важное или если человек болен или очень прямо далеко живёт" всем остальным настаивает на приезд в офис что конечно не очень Удобно - это минусы. Я взял и благодарю. Оставляю телеграм EgBoriss
Прилетел я сегодня в Санкт-Петербург наконец дождался очереди ждал я 67 дней. Опоздал на час минут так он мне чуть не отказал в кредите, я же говорит вас 20 раз предупредил что у меня все люди по времени расписаны и приезжайте без опоздания я говорю так я с другого города он говорит так все с другого города из-за вас говорит... Читать отзыв Прилетел я сегодня в Санкт-Петербург наконец дождался очереди ждал я 67 дней. Опоздал на час минут так он мне чуть не отказал в кредите, я же говорит вас 20 раз предупредил что у меня все люди по времени расписаны и приезжайте без опоздания я говорю так я с другого города он говорит так все с другого города из-за вас говорит я могу не успеть оформить того кто записан последний сегодня. В общем кое как он меня оформил. Я конечно благодарен под 10.1 годовая ставка мало где сейчас дают но и осадок от ситуации остался неприятный.
Не плохо но и не идеально как всё пишут
В случае одобрения очередь для приезда в офис очень длинная(((
Кокляев Егор топ кредит
EgBoriss - телега