Чай от известной фирмы Акбар - представляющий большой ассортимент сортов Упаковка сине-белого цвета, довольно редкая, но большая весом 250 грамм Имеет красивое оформление с изображением керамической чашки чая на блюдце По моему здесь сорт называется OPA / ОПА толстый длинный скрученный лист Для заваривания на керамический чайничек, достаточно четырех чайных ложек чая Хочу отметить, что чай не очень крепкий, имеет приятный запах и слабы аромат,... Читать отзыв Чай от известной фирмы Акбар - представляющий большой ассортимент сортов Упаковка сине-белого цвета, довольно редкая, но большая весом 250 грамм Имеет красивое оформление с изображением керамической чашки чая на блюдце По моему здесь сорт называется OPA / ОПА толстый длинный скрученный лист Для заваривания на керамический чайничек, достаточно четырех чайных ложек чая Хочу отметить, что чай не очень крепкий, имеет приятный запах и слабы аромат, заваривать рекомендую чуть больше обычного, ну привык к крепким. Пил без молока с натуральным липовым мёдом и кусочком белого батона
Купил данный чай из-за яркой и броской упаковки. Но попробов дома данный чай - сделал вывод: внешний вид соответствует содержимому!!!Отличный черный чай!!! Всем советую!!!
Крупнолистовой чай Akbar (черный байховый цейлонский) привлек свое яркой и необычной упаковкой. Я еще подумала..а чем черт не шутит, вдруг там не только красивая коробочка, но и внутри достойное наполнение) ... Читать отзыв Я долго искала вкусный заварной чай, но, к сожалению, попадались такие ужасные напитки, которые не то что на стол подать было стыдно, но и просто пить было противно и неприятно.
Приобрела я упаковку чая среднего размера (100 грамм) цены выше 100 р, что уже недешево, но еще и не очень дорого для хорошего чая.
Итак:
1) Чаинки в пачке ровные, аккуратные, одного размера, не тусклые. Нет мелкой пыли, что несомненно является плюсом.
2) На небольшой заварочный чайник (300 мл) я кладу 3 чайные ложки заварки.
3) Цвет получается глубокий насыщенный, запах - свойственный чаю, ароматный и вкусный, вкус насыщенный и немного терпкий (все как я люблю). Нет постороннего запаха.
В общем все плюсы на лицо!
Я нашла свой идеальный чай, утром бодрит, вечером, если добавить немного мяты, наоборот имеет свойство успокаивать после сумасшедшего рабочего дня))
крупный
Упаковка сине-белого цвета, довольно редкая, но большая весом 250 грамм
Имеет красивое оформление с изображением керамической чашки чая на блюдце
По моему здесь сорт называется OPA / ОПА толстый длинный скрученный лист
Для заваривания на керамический чайничек, достаточно четырех чайных ложек чая
Хочу отметить, что чай не очень крепкий, имеет приятный запах и слабы аромат,
заваривать рекомендую чуть больше обычного, ну привык к крепким.
Пил без молока с натуральным липовым мёдом и кусочком белого батона
Отличный чай в крутейшей пачке!
Всем советую!!!
Лучший чай
Итак:
2) На небольшой заварочный чайник (300 мл) я кладу 3 чайные ложки заварки.
В общем все плюсы на лицо!