Пара слов о том, насколько чай может быть великолепным за свою столь не большую сумму. первое что скажу, это то, что чай невероятно насыщенный и очень бодрящий, до этого я не подозревал , что чай может настолько быстро завариваться и так заряжать энергией на весь день, я пожалуй ставлю самую отличную оценку за данный чай, сказать что я его рекомендую? это... Читать отзыв Пара слов о том, насколько чай может быть великолепным за свою столь не большую сумму. первое что скажу, это то, что чай невероятно насыщенный и очень бодрящий, до этого я не подозревал , что чай может настолько быстро завариваться и так заряжать энергией на весь день, я пожалуй ставлю самую отличную оценку за данный чай, сказать что я его рекомендую? это даже ничего не сказать , однозначно лучший в своем роде.
Очень давно покупаем чай Акбар в красно-белой пачке. Если есть время -завариваем листовой, если на бегу, то в пакетиках. Привлекает стабильное качество продукта и адекватная цена.
У нас в офисе работают 18 человек! И мы покупаем только чай Акбар 100 пак. красно-белая пачка! Как не странно кто пьет черный чай он устраивает всех! Не всегда наш коллектив сходиться во мнениях!)) Но здесь мы все единого мнения! Чай Акбар хороший, качественный чай! А если покупать его по акции, то бонусом еще и экономия для офиса!))
Достоинства:
Отличный вкус! Хорошо тонизирует! Нравиться всему коллективу!))
Пью Акбар красно-белый очень часто. Покупаю его домой и на работу, стараюсь купить его в упаковке по 100 пакетиков и по акции. Чай приличного качества, в меру терпкий и хорошо и крепко заваривается. Рекомендую для любителей хорошего чёрного чая, вы не разочаруетесь.
Что хочется сказать о чае Акбар пакетированный красно-белая пачка. При заваривании цвет отдает не быстро, это говорит что нет красителей! Вкус достойный, в меру терпкий и крепкий. Аромат естественный. Мой вывод - это настоящий чай! Он достоин внимания!
Чай Акбар красно белой серии пью уже много лет, впервые мне его принесли в подарок, с тех пор не расстаюсь с этим чаем и с удовольствием пью его каждый день, и сама дарю его всем своим близким на праздники и без повода, качество чая Акбар всегда на высоте, ароматный, вкусный, насыщенный, превосходный, лучший
Коллектив у нас в офисе 15 человек. И мы покупаем только Акбар 100 пак. красно белая пачка. Качество на высоте! И не дорого. В общем "золотая середина!
Акбар — это всемирно известная торговая марка, давно зарекомендовавшая себя. В нашей семье уже традиция пить чай именно этого бренда и он устраивает по всем параметрам: насыщенный и натуральный вкус, отсутствие добавок и красителей, расслабляет, придает энергии и хорошая цена!
Яркая пачка привлекла меня в магазине и сам чай Акбар оказался с ярким насыщенным вкусом и приятным ароматом. Теперь я фанат этого чая! Всех своих подсадила на этот чай и вам рекомендую!
Этот чай в пакетиках ничем не отличается от листового!!!Сам сначала попробовал листовой заваривать,потом на работу купил такой пакетиках!!!Тот же вкус и аромат!!!Качество 100%
Чай Акбар - это чай который знают все. Чай, который нашёл своих поклонников во всех регионах нашей страны. Я часто езжу по различным городам и везде в магазинах встречаю Акбар в красно-белой пачке. Из этого можно сделать вывод, что данный чай хорошего качества. Я сама большая поклонница чая Акбар. Он прекрасный на вкус и у него неповторимый аромат.
Акбар красная пачка- этот чай наверное знают все. В каждом магазине и на каждом прилавке, в каждом доме есть акбар. Это самый популярный и известный чай. Мне он нравится своей доступностью и демократичной ценой, при всем при этом он держит качество на высоте. Этот чай дает крепкий ароматный настой, красивый цвет чая, и он не пачкает чашу, как другие. Я... Читать отзыв Акбар красная пачка- этот чай наверное знают все. В каждом магазине и на каждом прилавке, в каждом доме есть акбар. Это самый популярный и известный чай. Мне он нравится своей доступностью и демократичной ценой, при всем при этом он держит качество на высоте. Этот чай дает крепкий ароматный настой, красивый цвет чая, и он не пачкает чашу, как другие. Я бы советовала акбар к покупке.
Чай играет немаловажную роль в жизни многих людей. За завтраком всегда следует принять чашечку чая. Семейные посиделки не обходятся без чая с тортиком. Наша семья не исключение. Ведь как же приятно в холодную погоду выпить дома чашку ароматного горячего чая. Открытием для нас стала серия чаев под брендом АКБАР, как в пакетиках, так и листовой. Мы предпочитаем АКБАР крупнолистовом в... Читать отзыв Чай играет немаловажную роль в жизни многих людей. За завтраком всегда следует принять чашечку чая. Семейные посиделки не обходятся без чая с тортиком. Наша семья не исключение. Ведь как же приятно в холодную погоду выпить дома чашку ароматного горячего чая. Открытием для нас стала серия чаев под брендом АКБАР, как в пакетиках, так и листовой. Мы предпочитаем АКБАР крупнолистовом в красно-белой пачке.
Чай как искусство
Супер!!!
Акбар красно-белый
Классика вкуса!
Классика чаепития
Лучший чай по доступной цене
Наслаждение
чай
Сколько знаю офисов и складов - он везде...
Хорошая Марка !!!
Отличное качество
чай
25 пакетиков везде пригодные...