Чай Акбар красно белый отзывы

Отзывы покупателей

Чай как искусство

Евгений 25 апреля, 2017 год
Пара слов о том, насколько чай может быть великолепным за свою столь не большую сумму.
первое что скажу, это то, что чай невероятно насыщенный и очень бодрящий, до этого я не подозревал , что чай может настолько быстро завариваться и так заряжать энергией на весь день, я пожалуй ставлю самую отличную оценку за данный чай, сказать что я его рекомендую? это даже ничего не сказать , однозначно лучший в своем роде.

хороший чай

Миша 24 апреля, 2017 год
Очень давно покупаем чай Акбар в красно-белой пачке. Если есть время -завариваем листовой, если на бегу, то в пакетиках. Привлекает стабильное качество продукта и адекватная цена.

Отличный чай!!!

Семён 23 апреля, 2017 год
У нас в офисе работают 18 человек! И мы покупаем только чай Акбар 100 пак. красно-белая пачка! Как не странно кто пьет черный чай он устраивает всех! Не всегда наш коллектив сходиться во мнениях!)) Но здесь мы все единого мнения! Чай Акбар хороший, качественный чай! А если покупать его по акции, то бонусом еще и экономия для офиса!))
Достоинства:
  1. Отличный вкус! Хорошо тонизирует! Нравиться всему коллективу!))
Недостатки:
  1. Быстро заканчивается!)

Классика

Владимир 27 марта, 2017 год
Пью Акбар красно-белый очень часто. Покупаю его домой и на работу, стараюсь купить его в упаковке по 100 пакетиков и по акции. Чай приличного качества, в меру терпкий и хорошо и крепко заваривается. Рекомендую для любителей хорошего чёрного чая, вы не разочаруетесь.

любимый

Гульнара 26 марта, 2017 год
Мой любимый рабочий чай,часто покупаю на работу, домой беру такой же только пакетированный. Высококачественный чай.

Качество на высоте

Дмитрий 26 марта, 2017 год
Что хочется сказать о чае Акбар пакетированный красно-белая пачка. При заваривании цвет отдает не быстро, это говорит что нет красителей! Вкус достойный, в меру терпкий и крепкий. Аромат естественный. Мой вывод - это настоящий чай! Он достоин внимания!

отличный

Лариса 23 марта, 2017 год
мой любимый чай Акбар,постоянно покупаю его на работу, в дом только заварной! Он меня всегда радует)

лучший чай

Екатерина Евсеева 23 марта, 2017 год
Чай Акбар красно белой серии пью уже много лет, впервые мне его принесли в подарок, с тех пор не расстаюсь с этим чаем и с удовольствием пью его каждый день, и сама дарю его всем своим близким на праздники и без повода, качество чая Акбар всегда на высоте, ароматный, вкусный, насыщенный, превосходный, лучший

чай чаю чай

Екатерина 21 марта, 2017 год
Прекрасный чай Акбар,на протяжении 5 лет пью только его,т.к считаю его лучшим.

В офисе только Акбар!!!

Гость 21 марта, 2017 год
Коллектив у нас в офисе 15 человек. И мы покупаем только Акбар 100 пак. красно белая пачка. Качество на высоте! И не дорого. В общем "золотая середина!

Супер!!!

Виктор 13 марта, 2017 год
Акбар — это всемирно известная торговая марка, давно зарекомендовавшая себя. В нашей семье уже традиция пить чай именно этого бренда и он устраивает по всем параметрам: насыщенный и натуральный вкус, отсутствие добавок и красителей, расслабляет, придает энергии и хорошая цена!

Акбар красно-белый

Гость 13 марта, 2017 год
Яркая пачка привлекла меня в магазине и сам чай Акбар оказался с ярким насыщенным вкусом и приятным ароматом. Теперь я фанат этого чая! Всех своих подсадила на этот чай и вам рекомендую!

Классика вкуса!

Алексей44 13 марта, 2017 год
Этот чай в пакетиках ничем не отличается от листового!!!Сам сначала попробовал листовой заваривать,потом на работу купил такой пакетиках!!!Тот же вкус и аромат!!!Качество 100%

Классика чаепития

Надежда 12 марта, 2017 год
Чай Акбар - это чай который знают все. Чай, который нашёл своих поклонников во всех регионах нашей страны. Я часто езжу по различным городам и везде в магазинах встречаю Акбар в красно-белой пачке. Из этого можно сделать вывод, что данный чай хорошего качества. Я сама большая поклонница чая Акбар. Он прекрасный на вкус и у него неповторимый аромат.

Лучший чай по доступной цене

Татьяна Ивановна 10 марта, 2017 год
Акбар красная пачка- этот чай наверное знают все. В каждом магазине и на каждом прилавке, в каждом доме есть акбар. Это самый популярный и известный чай. Мне он нравится своей доступностью и демократичной ценой, при всем при этом он держит качество на высоте. Этот чай дает крепкий ароматный настой, красивый цвет чая, и он не пачкает чашу, как другие. Я... Читать отзыв Акбар красная пачка- этот чай наверное знают все. В каждом магазине и на каждом прилавке, в каждом доме есть акбар. Это самый популярный и известный чай. Мне он нравится своей доступностью и демократичной ценой, при всем при этом он держит качество на высоте. Этот чай дает крепкий ароматный настой, красивый цвет чая, и он не пачкает чашу, как другие. Я бы советовала акбар к покупке. smile
Достоинства:
  1. доступный, качественный, не дорогой
Недостатки:
  1. я их не нашла

Наслаждение

Илья 9 марта, 2017 год
Чай играет немаловажную роль в жизни многих людей. За завтраком всегда следует принять чашечку чая. Семейные посиделки не обходятся без чая с тортиком. Наша семья не исключение. Ведь как же приятно в холодную погоду выпить дома чашку ароматного горячего чая.
Открытием для нас стала серия чаев под брендом АКБАР, как в пакетиках, так и листовой. Мы предпочитаем АКБАР крупнолистовом в красно-белой пачке.

чай

Эльвира 27 февраля, 2017 год
Красно белая пачка чая Акбар это эталон чая в пакетиках....
Сколько знаю офисов и складов - он везде...
Хорошая Марка !!!

чай

Гость 26 февраля, 2017 год
Хороший чай во всех отношениях...
25 пакетиков везде пригодные...

Безалкогольные напитки

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8