Александр Отзыв написан 20 августа, 2020 год52 просмотра
Люблю черные чаи Акбар. Они высокого качества и давно нами проверены. Особенно листовые чаи. Напишу о недавней покупке. Это Akbar Limited Edition черный байховый цейлонский крупнолистовой, 100 г. Внутри картонной коробки чайный лист упакован в герметичный металлизированный пакет золотистого цвета для лучшей сохранности его вкуса и аромата. Открываю пакет, и сразу в комнате разливается знакомый запах хорошего черного цейлонского чая. Внутри чаинки, большие чистые, без примесей и чайной пыли. Далее готовлю заварку и, не спеша, наслаждаюсь этим хорошим качественным напитком. Заварка получается очень крепкая, насыщенная, ароматная как я люблю. Красивый цвет. Нравится, что после чаепития, коричневого налета на чашках нет, что подтверждает его высокий класс. Цейлонские чаи люблю пить с лимоном. Это меня с утра особенно хорошо бодрит. Сон пропадает начисто и я опять готов к новому рабочему дню. Рекомендую активным людям. Покупайте листовой чаи Акбар Лимитед Эдишин - это вкусно, качественно и полезно! Приемлемая цена за такое качество.
Крепкий ароматный цейлонский чай - Отзывы о Чай Akbar Limited Edition Крупнолистовой
отзыв