Похож на напитки, которые мы сами делаем летом на даче - Отзывы о Чай Akbar «Малина и Черника»

Отзыв написан 30 апреля, 2022 год 15 просмотров
Чай Akbar «Малина и Черника» - Похож на напитки, которые мы сами делаем летом на даче По вкусу чай Акбар «Малина и Черника» очень похож на фруктовые напитки, которые мы сами делаем летом на даче, добавляя в черные чаи ягоды и листья малины или смородины, растущие в нашем саду. Получается вкусные и очень ароматные фруктовые напитки, которые особенно полюбили наши дети. Зимой и весной так этого не хватает. Недостаток витаминов может привести авитаминозу. Поэтому решили купить и попробовать новый для нас чай от компании Акбар «Малина и Черника» в конвертах. Понравился состав: черный чай, измельченные натуральные листочки малины, кусочки ягод малины и черники. Чай Akbar «Малина и Черника» - Похож на напитки, которые мы сами делаем летом на даче Хорошо, что чайные пакетики хранятся в индивидуальных металлизированных пакетиках. Так намного дольше сохраняется натуральный аромат и чай защищен от намокания и посторонних запахов. А входящий в состав черный чай, конечно, нас хорошо взбадривает. Akbar «Малина и Черника»- отличный и полезный напиток. Всем рекомендуем.
Достоинства:
  1. Вкусный
  2. полезный
  3. натурадьный
Недостатки:
  1. нет

6 отзывов / 401 просмотр

Чай