По вкусу похож на фруктовые напитки, которые мы сами делаем на даче - Отзывы о Чай Akbar «Малина и Черника»

Отзыв написан 30 сентября, 2022 год 7 просмотров
Чай Акбар «Малина и Черника» по вкусу очень похож на фруктовые напитки, которые мы сами делаем иногда дома, иногда на даче, добавляя в черные чаи ягоды и листья малины или смородины, растущие в нашем саду. Получается вкусные и очень ароматные фруктовые напитки. Очень удобно, что чаи в индивидуальных конвертах. Так намного дольше сохраняется натуральный аромат и чай защищен от посторонних запахов, удобно брать с собой на работу, в поездки. А входящий в состав черный чай, конечно, нас хорошо бодрит. Всегда берем сразу большую упаковку, все пьют его с удовольствием, напиток нравится нашим детям. Akbar «Малина и Черника»- отличный и полезный напиток. Чай Akbar «Малина и Черника» - По вкусу похож на фруктовые напитки, которые мы сами делаем на даче Чай Akbar «Малина и Черника» - По вкусу похож на фруктовые напитки, которые мы сами делаем на даче Чай Akbar «Малина и Черника» - По вкусу похож на фруктовые напитки, которые мы сами делаем на даче
Достоинства:
  1. вкусный
Недостатки:
  1. нет

Анна 23 октября, 2022 год
очень мне нравится чая с яркими фруктовыми и ягодными нотками. Это придает не только богатый, но и тонкий вкус. Из подобных чаев больше всего мне нравится Nechaev Family Club

Чай

Чай Greenfield