Вкусный подарок на 8 марта - Отзывы о Чай Akbar Подарочный Цветы 3 вида по 25 пак (ассорти)

Отзыв написан 26 февраля, 2022 год 6 просмотров
Классный праздничный набор к 8 марта появился в магазинах - ассорти черного чая от Akbar с приятными фруктово-ягодными вкусами и ароматами.
Я уже купил несколько штук на подарки родственницам и подругам, т.к. раньше пробовал эти чаи, мне понравились. Коробочка красивая, с поздравлением и нежным цветочным дизайном. Внутри нее 3 вида чая: Акбар "Садовые фрукты" с яблоком и шиповником, Акбар "Лесные ягоды" с малиной и черникой и Акбар "Северные ягоды и травы" с терпким чабрецом.
Все чаи завариваются крепко, утоляют жажду и прекрасно тонизируют. А насыщенный фруктово-ягодный аромат повышает настроение.
Akbar выручает с подарком - это действительно оригинальное и вкусное ассорти чая в красивой весенней упаковке.

Чай Akbar Подарочный Цветы 3 вида по 25 пак (ассорти) - Вкусный подарок на 8 марта Чай Akbar Подарочный Цветы 3 вида по 25 пак (ассорти) - Вкусный подарок на 8 марта Чай Akbar Подарочный Цветы 3 вида по 25 пак (ассорти) - Вкусный подарок на 8 марта Чай Akbar Подарочный Цветы 3 вида по 25 пак (ассорти) - Вкусный подарок на 8 марта

2 отзыва / 142 просмотра

Чай