Чай Акбар отзывы клиентов

Чай Акбар отзывы клиентов
Чай Акбар

Томара 25 июля, 2017 год
Купили на дачу пачку золотого акбара в пакетиках, остались довольны

Юлия 25 июля, 2017 год
Первый раз попробовала у подруги в гостях, теперь только его и покупаю

Лилия 25 июля, 2017 год
Всем советую - идеальное соотношение качество-вкус-цена!

Михаил 25 июля, 2017 год
чай Акбар соответствует моим вкусовым предпочтениям, у него прекрасный вкус и аромат.

Мария 25 июля, 2017 год
Купили родителям в подарок жб Акбар, сказали, что вкусный.

Самый лучший чай!

Дмитрий 24 июля, 2017 год
Увлекаюсь рыбалкой и на каждую рыбалку завариваю в термосе чай Акбар Голд, добавляю сахар и лимон. Лучше напитка нет!

понравился очень

Сергей 24 июля, 2017 год
Недавно увидел в магазине чай Акбар в незнакомой фиолетово-белой упаковке по 25пак - оказалось новинка -Классическая серия. Остался доволен - заваривается отлично, крепкий и ароматный и цена очень привлекательная

Качественный!

Лариса 24 июля, 2017 год
У меня Акбар красно-белый не только на работе любимый чай, но и дома. И завариваем мы его и в пакетах, и листовой. Я пробовала много разных марок чая, есть и такие, которые ни с сахаром, ни с лимоном, ни с молоком пить не возможно! Акбар вполне достойный чай и качество у него отличное.

Замечательный чай!

Алиса 24 июля, 2017 год
Очень нравится чай Акбар Голд! Даже любители заварного чая останутся довольны качеством чая Акбар в пакетиках.Люблю побаловать себя прекрасным напитком с утра и получить заряд положительных эмоций на весь день.

Чай Акбар - очень вкусный и ароматный!

Надежда 24 июля, 2017 год
Я обожаю Акбар Голд в пакетиках. Очень хорошо заваривается, ароматный вкусный чай. Мне не нужен никакой другой. Лучше все равно нет!