Чай Акбар отзывы клиентов

Чай Акбар отзывы клиентов

Лучший чай!

Абдул 24 июля, 2017 год
Чай черный Akbar - это пакетированный черный чай из высококачественного измельченного чайного листа. При заваривании напиток приобретает насыщенный цвет и бодрящий аромат, наполненный свежестью горного воздуха. Заряжает жизненной энергией на целый день. Чем дольше заваривать пакетик, тем крепче и темнее получится чай. Это мой любимый чай!

Егор 13 июля, 2017 год
Постоянно для семьи покупаю чай Акбар крупнолистовой 100гр. Замечательный чай!!! Вкус очень хороший. Цвет заварки благородный! Очень качественный чай! Нам всем нравиться!

Прекрасный чай

Вова 29 июня, 2017 год
Чай действительно всегда дополняет: дополняет мой прием пищи, мой день, мою жизнь. Чай Акбар всегда придает какие-то свои специфические и яркие черты вкуса, аромата и эффектов, таких как тонизирующий, бодрящий, расслабляющий. Цена весьма доступна, дизайн упаковки интересный и визуально импонирующий. Берите, не пожалеете.

Поразил

Бублик 29 июня, 2017 год
Чай замечательный, теперь я стал его закоренелым покупателем. Бесподобный вкус в купе с терпким, но умеренно горьким послевкусием справляются с задачей на ура. Цена приятно удивила, так же на чай Акбар Голд часто бывают акции и скидки, что делает объект более популярным и прагматичным в выборе. Рекомендую!

Чудесный вкус

Чай замечательно заходит всем возрастным категориям, сужу я по своей семье. Вкус отменный, качество на высоте, цена доступная. Рекомендую попробовать

Успокаивает

Nevzorov 28 июня, 2017 год
Чай обладает отличным вкусом, приятным ароматом и ярким интересным послевкусием. Так же хотелось бы сказать пару слов о его тонизирующем и расслабляющем эффекте: после тяжелого рабочего дня так и тянет испить чашечку чая Акбар Голд, который я предпочитаю. Он успокаивает и бодрит.

Фаворит

Всеволод 28 июня, 2017 год
Как простой обыватель, я не сильно то замечаю тонкие оттенки и послевкусия, но тем не менее Акбар - лучший чай из тех, что можно купить в магазине около дома. Это сложно объяснить, но мне просто нравится этот чай в отличии от многих других , так что заслуженные 5 звёзд.

безупречный чай

Осип Мандельштам 28 июня, 2017 год
Да, именно безупречный. На поприще рынка черного чая у чая Акбар нету никакой конкуренции. Отлично заваривается, покрывая кипяток густым и насыщенным чайным покрывалом, обладая терпким и ярким ароматом. Так же радует его цена, а именно ее низость. Всем советую брать!

Замечательный вкус

Ильяс 28 июня, 2017 год
Чай отличный, говорю это, исходя из личного опыта. Насыщенный вкус, терпкий аромат, крепость настоящего черного чая, многоразовость пакетиков. Всем советую.good

Отменный чай

Рим пал, Центурион 28 июня, 2017 год
Чай Акбар всегда радует. Покупаю Akbar Gold жести и всем очень доволен. Отличный чай по приемлемой цене. Всем советую))

Всегда хорошее качество

Эдуард 27 июня, 2017 год
Чай Акбар пакетированный пью уже на протяжении нескольких лет. Качество чая всегда остается на высоте. Чай хорошо заваривается, у него насыщенный янтарный цвет, замечательный аромат и вкус настоящего чая. Не всегда есть время заваривать чай, как положено в заварнике, поэтому покупаю пакетированный Акбар.

Он мне нравится

Ирина 27 июня, 2017 год
Хочу сказать, что чай Акбар - это отличный цейлонский чай.
Достоинства:
  1. Вкусный
Недостатки:

Чай

Аврора 27 июня, 2017 год
Пробовала у подруги, себе купила Акбар в фиолетовой пачке. Очень вкусный.

Чай

Гарик 27 июня, 2017 год
АКБАР красно-белая пачка, очень хорошо заварился и на вкус душистый

Специфическое послевкусие.

Вадим 27 июня, 2017 год
На этом форуме уже много раз описывали основные свойства чая Акбар, и со всеми этими мыслями я полностью согласен. Но хотел бы добавить про фантастическое послевкусие чая Акбар Голд. Волшебный букет вкусов чайных листьев оставляет невообразимое ощущение. всем советую)))

Доступная цена

Остап Бендер 27 июня, 2017 год
Отличный ценовой показатель. Отличный, конечно, для потребителя. Очень дешевый но качественный чай. чай Акбар -- мой выбор и выбор народа.

Чай порадовал

Алый Парус 27 июня, 2017 год
И даже очень порадовал. Попробовал чашечку чая Акбар у знакомой и стал его постоянным покупателем. Что же меня так привлекло? Да, пожалуй, все, что присуще хорошему чаю здесь имеется: это и густой и насыщенный вкус и аромат, удобность в использовании и приготовлении, удобная цена и доступность. Покупайте, всем советую.yes

Класс

Виктор Рязанов 27 июня, 2017 год
С недавних пор перешел на чай Акбар, и мне хотелось бы поблагодарить эту компанию за отличное качество их продукции, так держать, друзья!

Безупречный чай

Дмитрий Семенович 27 июня, 2017 год
Ча отличный, очень порадовал ценой и качеством. Моя семья обзавелась новым пунктом в списке покупок)))

Безалкогольные напитки

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8