Купили на дачу чай Бодрость классический индийский в пакетах. Выбор остановился на этом чае из за привлекательной цены, подумали для дачи сгодится. А когда заварили - оказался очень даже приличный по вкусу чай. Стали и домой покупать.
Мама давно разбирается в хороших чаях. Один из ее любимых - Акбар Голд. Берет только в железных банках листовой. Вкус качественного чая можно можно понять с первого же глотка. Мы тоже пьем Акбар Голд, только в пакетах, ничем не хуже по вкусу. Всем рекомендуем!
Чай Акбар. Мне очень нравится этот чай. Завариваю, наливаю в термос и беру с собой на работу, так как в офисе не сижу, весь день проходит в разъездах. Покупаю в основном Акбар Голд листовой. Крепкий настой получается, запах чая, а не травы, вкус тоже не подводит. Рекомендую!!
Чай Акбар является ярким представителем классического черного чая, в состав которого не входят никакие красители или вкусовые добавки.Заваривается достаточно быстро и цвет напитка получается очень насыщенным. Подойдет даже для любителей крепкого чая.Если же заваривать этот чай достаточно долго, то появляется небольшая горчинка и терпкость, что свидетельствует о его натуральности. Поэтому для тех, кто не любит крепкий чай, лучше его долго... Читать отзыв Чай Акбар является ярким представителем классического черного чая, в состав которого не входят никакие красители или вкусовые добавки.Заваривается достаточно быстро и цвет напитка получается очень насыщенным. Подойдет даже для любителей крепкого чая.Если же заваривать этот чай достаточно долго, то появляется небольшая горчинка и терпкость, что свидетельствует о его натуральности. Поэтому для тех, кто не любит крепкий чай, лучше его долго не заваривать, достаточно нескольких секунд, не более одной минуты.Хороший настоящий чай очень хорошо сочетается с любыми вкусняшками. Поэтому этот чай заслуживает хороших отзывов!
Акбар!!Очень нравится этот чай. Особенно чай Акбар Голд. Это просто находка для нашей семьи. Нравится и аромат, и вкус. Заваривается крепко. Любим насладиться этим чаем во время вечернего чаепития. Прямо отдыхаешь душой и телом. Спасибо компании-производителю за такой вкусный и относительно недорогой чай. Всем рекомендую
Акбар голд!!! Отличный цейлонский чай. Перепробовал наверное все его виды. Нравятся многие, но особо хочу отметить Акбар голд. Акбар голд - это просто супер. Покупаю и листовой, который очень ароматный и крепкий и пакетированный - который можно заварить очень быстро и получить при этом качественный чай. Так же привлекает моё внимание Акбар голд в железной баночке - это идеальное решение... Читать отзыв Акбар голд!!! Отличный цейлонский чай. Перепробовал наверное все его виды. Нравятся многие, но особо хочу отметить Акбар голд. Акбар голд - это просто супер. Покупаю и листовой, который очень ароматный и крепкий и пакетированный - который можно заварить очень быстро и получить при этом качественный чай. Так же привлекает моё внимание Акбар голд в железной баночке - это идеальное решение для подарка. Рекомендую для ценителей хорошего чая!!
Много я перепробовал пакетированных чаёв. И могу сказать, что чай Акбар Голд на мой взгляд самый лучший из пакетированных черных чаёв! Меня в нем все устраивает, вкус, цвет, аромат! Всем рекомендую!
Я предпочитаю черный чай без вкусовых добавок и мне очень нравится чай Акбар красно-белый. Ароматный чай, хорошо заваривается, имеет красивый цвет. Всегда меня бодрит и заряжает энергией по утрам.
Я пью только Акбар Голд. Покупаю и в пакетах и весовой. Своим привычкам не изменяю, потому что производитель не подвел ни разу - качество чая на высоте уже много лет!
Хороший качественный чай. Мне особо нравится Акбар голд, янтарный цвет, без красителей, терпкий вкус, ароматный. Пью его дома и на работе - лучше чая нет.
Чай Акбар Красно-белый - любимый чай нашей семьи. Вкус насыщенный, не слишком терпкий. Очень радует, что качество чая за столько лет не изменилось. Рекомендую!!!!!
Добрый день!с учетом роста курса валют с конца 2014 года почти все чайные марки в России стали выпускать свои продукты более худшего качества!Раньше пил и Майский,и Липтон,и Акбар - но теперь качество осталось только в Акбаре!!!(но он и подорожал сильнее остальных)
Чай Акбар Красно-белый мы попробовали более четырёх лет назад. Теперь покупаем только его. Вкус насыщенный, не слишком терпкий, нам очень нравится. И конечно, что ещё очень радует, качество чая не изменилось. В нем нет веточек и постороннего мусора. Рекомендую!!!!!
Чай пьем всей семьей только Акбар.У нас в коллекции и черный и зеленый,а еще улун обожаем.За столько лет Акбар не подводит с качеством и вкусом.Надеемся,что и дальше он будет нас радовать новинками и качественным чаем.
Давно и без сомнений всем офисом покупаем чай акбар голд в пакетиках (по очереди). Раньше спорили, какой чай лучше, теперь мнения сотрудников сошлись. Листовой чай тоже классный, только на работе его заваривать некогда, пьем лист дома. Просто золото, а не чай.
Начала худеть к лету, перешла на зеленый чай - подруга посоветовала. Пробовала разный чай - но он оказался дорогой и не очень то и вкусный. Недавно купила Акбар зеленый в пакетиках и он мне понравился, удобно заваривать и вкус такой же, как и у листового. Цвет и запах - просто СУПЕР.
На 8 Марта мужчины на работе подарили банку чая Акбар голд. Недавно попробовали этот чай, и нам и нашим гостям он очень понравился, ароматный и крепкий, очень красивый настой. Все оценили. Спасибо за подарок !
Чай Акбар красно-белый - лучший чай!
Чай Бодрость - хороший чай!
Чай Акбар Голд -вкусный и ароматный чай!
Чай акбар голд листовой
Это очень хороший чай!
Очень вкусный чай!!!
Это просто супер!!!
Акбар Голд
Акбар 100 лет фиолетовая пачка
Чай Акбар красно-белый - мой любимый чай!
Чай Акбар Голд -самый лучший чай!
Акбар классическая серия - замечательный чай!
Прекрасный чай
Всегда качество 100%!
Традиционное качество
Зина
крепкий чай
Акбар - отличная марка чая!!!
Акбар - просто золото.
Настоящий китайский зеленый чай
Чай Акбар - отличный подарок.