Хороший чай - Отзывы о Чай Акбар

Чай Акбар
Отзыв написан 30 августа, 2017 год 432 просмотра
Покупаю Акбар в красно-белой пачке на работу. Предпочитаю хороший, цейлонский черный чай, а для удобства использования на рабочем месте беру в пакетиках. Мне нравится его приятный насыщенный аромат, натуральный выраженный вкус. Для меня чай Акбар это прежде всего качественный добротный чай по честной цене.

Анюта 13 марта, 2018 год
У нас сейчас на полках полно продуктов (не только чай), которые не слишком натуральные, содержат добавки. Так сказать, продуктосодержащие продукты. А вот чай Акбар золотой является редким исключением: это 100% натуральный чай и ничего более.
Аня 5 марта, 2018 год
Вкусный аромат, красивый насыщенный цвет, приятный вкус. Когда завариваешь чашку чая, то точно знаешь, что будешь наслаждаться напитком. Если, например, разболелась голова или возникает чувство усталости, то чашка чая Акбар отлично помогает восстановиться.
Екатерина Борозна 13 января, 2018 год
Чай Акбар цейлонский, отличный выбор крупнолистового и качественного чая для ценителей вкуса и аромата. Это чай для неспешной трапезы, хорошо заваривается, реально крупный лист, вкус очень приятный, бодрящий, вкус настоящего чая! Попробуйте!

Чай Акбар

Безалкогольные напитки