«Бернли – мой любимый чай» - Отзывы о Чай Bernley English Breakfast черный 25 пак

Отзыв написан 20 октября, 2022 год 18 просмотров
На днях в продуктовом магазине попался на глаза чай Bernley English Breakfast. Название показалось знакомым. Недаром говорят – «утро вечера мудрее». Утром вспомнил - певица Валерия когда-то пела Чай Bernley English Breakfast черный 25 пак - «Бернли – мой любимый чай» Чай Bernley English Breakfast черный 25 пак - «Бернли – мой любимый чай» . Клип еще был на эту песню. Вечером купил его на пробу. Чай в коробке с видом Лондона, пакетированный в упаковке 25 чайных пакетиков с ярлычками. Положил один пакетик в чашку, завариваю, жду. Цвет чая оказался насыщенным. Название «Английский завтрак», намекает, что страна происхождения чая – или Индия, или Цейлон. В этом плане - очень похоже на правду. Аромат, как у хорошего черного чая. По насыщенности цвета, можно ожидать очень крепкий вкус, оказалось достаточно крепкий напиток, умеренно терпкий. Мне понравился. В следующий раз попадется такой - обязательно куплю. Рекомендую чай Бернли Инглиш Брэкфаст всем.
Достоинства:
  1. хороший чай
Недостатки:
  1. нет

Чай

Чай Greenfield