Чай Бодрость пакетированный отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 793 просмотра

чай Бодрость

olga 22 мая, 2018 год
Чай Бодрость в пакетиках хороший бюджетный чай. Берём на дачу. Для вкуса можно добавить лист смородины или малины. Жажду отлично утоляет.

понравился

Анюта 20 марта, 2018 год
Чай Бодрость Цейлонский 25 пак. купила в пятерочке за приемлемую цену. Данный чай в стандартной упаковке для чая Бодрость, интересные самовар и стакан. Коробка стандартная из приятного картона, в пачке аккуратно сложены 25 пакетиков Цейлонского чая. Сцеплен скрепкой, чайной пыли есть, но в очень маленьком количестве, меня она не смутила. Заваривается как и все чайные пакетики быстро и как все... Читать отзыв Чай Бодрость Цейлонский 25 пак. купила в пятерочке за приемлемую цену. Данный чай в стандартной упаковке для чая Бодрость, интересные самовар и стакан. Коробка стандартная из приятного картона, в пачке аккуратно сложены 25 пакетиков Цейлонского чая. Сцеплен скрепкой, чайной пыли есть, но в очень маленьком количестве, меня она не смутила. Заваривается как и все чайные пакетики быстро и как все Цейлонские чай вкусно. Очень выделяю Цейлонский чай, считаю его самым вкусным. Этот чай мне понравился, пре Чай бодрость пакетированный - понравился красная альтернатива дорогим чаям.

Чай

Чай Greenfield