Юлечка Отзыв написан 23 сентября, 2017 год210 просмотров
Знаю этот чай давно и он всегда в нашей домашней коллекции чая. Мы с мужем чаеманы, любим пить чаи по утрам, классический и с различными добавками. Чай чай Бодрость индийский, занимает в этой коллекции не последнее место. Заваривается чай Бодрость 3-5 минут. Этого времени достаточно, чтобы получился крепкий насыщенный вкус у чая. Он на самом деле заслуживает внимания.
Чай "Бодрость" купила по акции (какая-то тяга у меня к акционным продуктам и товарам, сама замечаю) по цене 37 рублей. Не жалею, что купила. Чай отличный, быстро заваривается, очень насыщенный.
Хоть и говорят, что в пакетированный чай добавляется пересортица или просто остаточный мелкий лист, но мне вкус этой "Бодрости" понравился.
Заслуживает внимания - Отзывы о Чай бодрость
Он на самом деле заслуживает внимания.
отзыв