Евгений Отзыв написан 27 сентября, 2017 год181 просмотр
Сейчас расскажу вам об этом чае Бодрость по подробнее. Чай пью этот в течение года с лишним чаем вполне доволен Насыщенный, терпкий, крепкий, вкус чёрного чая Бодрость очень нравится мне покупаю сто пакетов с ярлыками. Чай сам по себе довольно крепкий и вкус хороший до этого чая пил Майский. Бодрость понравилась больше теперь пью только его, нравится его упаковка но единственный минус то что по коробке много насыпано чая просто мимо пакетов и когда наливаешь чай эти чаинки плавают у меня в чашке и это жутко не нравится коробка обычная из мягкого картона но цена чая говорит сама за себя Рекомендую попробовать всем этот чай и тогда вы начнёте понимать что цена это совсем не показатель и роли она не играет)
На днях попробовала чай Бодрость зеленый. Ваш отзыв полностью соответствует моим ощущениям. Чай для своей невысокой цены достаточно хорош. Приятный, ароматный и придает БОДРОСТИ и хорошего настроения! Всем рекомендую!
Доволен - Отзывы о Чай бодрость
Чай пью этот в течение года с лишним чаем вполне доволен
отзыв