Женя Отзыв написан 29 апреля, 2021 год5 просмотров
Давно хотела написать отзыв о чае Denker Mellow Citrus черном байховом цейлонском, с добавлением цедры апельсина и лимона. Заинтересовал он меня именно из за этого необычного состава. Чай расфасован в специальные чайные пирамидки. Таким образом, объединили качество листового чая с удобством и быстротой заваривания пакетированного. В пирамидках заварка хорошо омывается водой и быстро заваривается. Очень удобно. Оригинальный освежающий вкус. Приятный цитрусовый аромат, умеренный не слишком сильный. Хорошо его пить, как горячим, так и охлажденным. Он очень нравится детям, да и нам тоже. Цитрусовый вкус и аромат напитка создает атмосферу праздника Красивая и удобная упаковка - жестяная банка, которую можно использовать для хранения чая в дальнейшем. Всей семье, он так понравился, что мы решили чаще его покупать домой особенно на праздники и торжества.
Достоинства:
Приятный цитрусовый аромат, умеренный не слишком сильный.
Очень нравится, особенно детям - Отзывы о Чай Denker Mellow Citrus
отзыв